• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Новые технологии или развод?

• Автор теми Автор теми Lota
  • Дата створення Дата створення

Lota

Пользователь
Повідомлення
565
Город
Черкассы
Ребята, подскажите пожалуйста что это такое, продукция компании FFI?
MPG Boost - это биокатализатор горения топлива.
MPG Max Pro - для очистки топливной системы.
Мне втюхивают или продают? Поделитесь опытом или знаниями.
Если не в тему написала, прошу сильно не ругать::))

Останнє редагування:
фин его знает, я вот сейчас хочю такое из нано подливать в топливо, посмотрим.
Хотя может оно ничего и не даёт, но зато на душе приятно))))

поставь лучше продвинутый пропан.

лил MPG-boost эффект нулевой, кроме песчаного налета на свечах больше ничего не увидел. пользовался больше месяца, как по мне так чтото сомнительное.

z_6452a5ca.jpg верхняя свеча после использования MPG-Boost

вот цитата с сайта FFI "Ещё одной целью компании FFI является обеспечение возможности зарабатывать предпринимателям, которые сотрудничают с компанией. Эти доходы способствуют достижению финансовой независимости и позволяют людям достигать более качественного уровня жизни для себя и для своих семей. Для этого компания в качестве основного инструмента использует электронную коммерцию. Продукция поступает непосредственно от производителя к потребителю.

Когда часть канала движения товара компьютеризирована, экономится большое количество денег, что ведет к увеличению прибыли. Нет нужды в оптовиках, больших складах и системах транспортировки больших грузов. За счет этой экономии и дается возможность людям хорошо зарабатывать."

это еще и сетевой маркетинг)

Компания БМВ не рекомендует лить всякое говно в свои авто....

Пользусь около 3 месяцев, мне нравится. Информации об этом очень много и разной. Лучше попробуйте и сами для себя решите.

Мне презентовали буквально неделю назад. Залил два дня назад,понятно,что экономии никакой не ощутил(проехал километров 80),но что понравилось,сразу почувствовал прирост тяги,авто стала ехать веселей. Лил и лью только 92 бензин,переход на 95/98 разницы в езде и в расходе не показал. Так,что пока,только плюсы. Проеду километров 500,тогда будет виден результат. Знакомые льют,ничего плохого не говорят,только позитив.
P.S. За сколько Вам предлагают баночку?

Дело в том, что там "обещают" от 20% экономии топлива. Именно такого отзыва я и не увидела. Всем спасибо! :)

Ага! Один тоже присадку залил,вот уже неделю ходит пешком.Гдето что-то отмыло и забило.Все помои куда идут?

Дело в том, что там "обещают" от 20% экономии топлива. Именно такого отзыва я и не увидела. Всем спасибо! :)

Для меня экономия это как бонус, основной критерий моего выбора это другая работа двигателя именно этот момент меня убедил. Расход топлива при 120 км.ч 6.0 литров солярки на 730 д 2001 г.в.

[video]http://m.youtube.com/watch?v=7bY18JmEV6U[/video]

Мне презентовали буквально неделю назад. Залил два дня назад,понятно,что экономии никакой не ощутил(проехал километров 80),но что понравилось,сразу почувствовал прирост тяги,авто стала ехать веселей. Лил и лью только 92 бензин,переход на 95/98 разницы в езде и в расходе не показал. Так,что пока,только плюсы. Проеду километров 500,тогда будет виден результат. Знакомые льют,ничего плохого не говорят,только позитив.
P.S. За сколько Вам предлагают баночку?
Мне как то сказали что 92 категорически нельзя заливать в моторы БМВ(4,4).
Что говорит завод по этому поводу?

Есть у кого то отзывы по этой продукции http://nanoprotec.in.ua/category/4 ???
Хочу тоже попробовать эти присадки.

Мне как то сказали что 92 категорически нельзя заливать в моторы БМВ(4,4).
Что говорит завод по этому поводу?
А мне говорили,что скоро конец света:biggrin: Если серьезно, то на крышке лючка бензобака есть надпись 92-98... которая обозначает октановое число бензина. Вот так:dirol:

ООООО мне только что скинули про это ФиФиАй, там где типуля на фоне ХА5 рассказывает о чудесах.
Интересно что лучше нанопротек или фифиай?

Если более точно, то 91-98 ;)

так что там экономия 25%?
Я легко могу купить. И хочу посмотреть на результат с 14 на 10,5
И тогда я поверю.

Информация не совсем по FFI,но тоже новые технологии.
Пару лет назад предприятию где я работал была предложена продукция - "активатор топлива".Внешне в виде топливного фильтра врезается в топливопровод.
Для тестирования было решено установить один экземпляр на мой автомобиль.На моём ланосе установлен бортовой компьютер и поездка на работу годами фиксировалась в диапазоне 1,7-1,8 л.
Применение устройства в течении 2-х месяцев расход НЕ ИЗМЕНИЛО.
"Активатор" вернули поставщику.

Если серьезно, то на крышке лючка бензобака есть надпись 92-98... которая обозначает октановое число бензина. Вот так:dirol:
А як Ви вважаєте, це маеться на увазі моторне число чи исследовательське?. В мене на кришці написано не нижче AKI 92.
Цитати звідси
Кстати говоря, в США вообще принят универсальный метод определения антидетонационной стойкости AKI - усредненное значение обоих индексов "(исследовательский"+"моторный"/2). Купили ли вы АИ98 который на самом деле "правильный" 98+88/2=AKI93, или же (97+89)=AKI93 - который вроде бы не по стандарту, но для мотора может оказаться как минимум не хуже.

Таблица соответствия примерно такая:
АИ-92=AKI 87
АИ-95=AKI 91
АИ-98=AKI 93
Те, кто льет в американский автомобиль 92-й бензин, "потому что в книжке даже 91-й можно" - делайте выводы.
Інша справа, що можливо наш 92 краще лити за наш же 95.

А по темі: хочете проексперементувати - влийте ацетону :)

Назад
Зверху