GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Вот такой вот позитивный сайт недавно открылся в сети http://увеземвлес.рф/
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну кому как, я например первый раз вижу. Знакомый продавая Х5 Е53 и покупая черный каийен говорил "в нашей стране на черном каийене раствориться в городе проще чем на ланосе" и в целом он правВидео :bayan:
В этом случае все возместили.Ну кому как, я например первый раз вижу. Знакомый продавая Х5 Е53 и покупая черный каийен говорил "в нашей стране на черном каийене раствориться в городе проще чем на ланосе" и в целом он прав
А вообще видео доказывает, что машину нужно обвешать регистраторами, чтобы потом хоть на основании чего-то судиться с "ментами".
Ну если бы был не прикол, я бы не размещал Сауна лучше БАНада-да, видяхе с Каеном года 2 или 3..
а по теме топика - то имхо сайт - юморной прикол какой-то
я слабо представляю себе случай, чтобы не возместили. А в целом что там возмещать если они такой же кайен получили на штраф площадку?В этом случае все возместили.
Ну а как ты хотел? Все по бАгатому, с опросом, обзором мнений и.т.д. скажи по секрету это ты мне к каждой теме лепишь пятый вариант?Этот "увезёмвлес" уже три раза только за последнюю неделю тут всплывает...Теперь ещё и с опросом...
не думаю.. скорей человек с красным ником, имеющий полномочия, который любит тебя по имени ласково называть :biggrin:это ты мне к каждой теме лепишь пятый вариант?
Я не злоупотребляю модераторством...Ну а как ты хотел? Все по бАгатому, с опросом, обзором мнений и.т.д. скажи по секрету это ты мне к каждой теме лепишь пятый вариант?
Да нет, у меня офигенный багажник и без услуг этого сайтаВладимир, это как бы намек некоторым пользователям данного форума, которые плохо в Ваш адрес высказывался?))) шутка)
Хм, даже не представляю кто бы это мог быть, Фила исключаем т.к. у него нет полномочий, у него власть, ник у него не красный, он написан черным шрифтом, но покраснел от гордости как у чака норриса, но чуть меньше чем у норриса, будем же реалистами Плюс окончательно отбрасывает вероятность того, что это фил формулировка "человек" я думаю это рестайлинговый Т-850 в шкуре Т102, кто в теме тот поймет, кто не в теме тот пусть гуглитне думаю.. скорей человек с красным ником, имеющий полномочия, который любит тебя по имени ласково называть :biggrin:
Красавчик Уважаю, просто и четкоЯ не злоупотребляю модераторством...