"Новый" Х5, что с надежностью?

• Автор теми Автор теми Vrubel
  • Дата створення Дата створення
Не нужен тебе Ха 5... Когда в Киеве на скорости еду по Подолу - плачу... Когда по ровным (относительно) трассам с крутыми поворотами аж дух захватывает... А Монголия, Карелия или скажем Либерия, зачем машинку мучать.... Согласен с коментами от со форумчан, Прадо или Дже икс Лехус думаю самое то... Кстати тестировал пред идущий Порш кайен, то тоже очень даже подходит под условия для подобных путешествий

да ну ясно что есть и другие варианты , но судя по всему человек задался целью именно Х5 купить, я согласен с предыдущим постом нужно брать дизельный , так как замахаешься его кормить.

Надёжность-понятие относительное. Достойная машина. GL ничем не лучше,но более консервативный и спокойный вид. По сравнению со старой моделью- судить тяжело,потому как у них уже пробег за 300000 км.) Я думаю,не хуже - это точно.

Единсвенный совет - брать дизель,потому как расход бензина даже на 3 л моторе в 20 литров угнетает.Бензиновый GL жрёт, кстати,ничуть не меньше.
Жл 550 й сейчас по Киеву больше 18 не берет. Киев Семферополь 12л. Дизель это ммимо меня ))) наелся, дизелей в моей семье не будет, может будут электромоторы, на водороде, на торфе ))) - дизелей не будет )))
Я выбор сделал у же почти месяц назад, всем спасибо.

Жл 550 й сейчас по Киеву больше 18 не берет. Киев Семферополь 12л. Дизель это ммимо меня ))) наелся, дизелей в моей семье не будет, может будут электромоторы, на водороде, на торфе ))) - дизелей не будет )))
Я выбор сделал у же почти месяц назад, всем спасибо.
а как вы относитесь к газу?

Лучше брать рестайл, т.к. те что вначале были, по надежности не особо радовали. После поездки в буковель из Киева, сразу на СТО.

Лучше брать рестайл, т.к. те что вначале были, по надежности не особо радовали. После поездки в буковель из Киева, сразу на СТО.

Та не пугайте, я на до рейстайле 160 тыс проехал, беда с надежностью есть лишь в плане пневмоподвески. Остальное гуд. На самый последний 166 извините меня не хватило... Х5 - сильно переоценнены, как новые так и подержанные. В моем понимании 2008 года Х5 должен стоить около 30.000
Газ, еще пару покращень и буду думать в серьез.

с таким подходом абсолютно все БМВ переоценены :) и все вокруг это знают, но мало кого это останавливает от покупки :)
все ж относительно - и в данном случае просто нужно смотреть на рынок - что в бюджет того же Х5 вы можете купить.
И когда, проанализировав, вы понимаете, что вокруг один хлам в этом бюджете (в меньшем) - то снова понимаете за что БМВ берет деньги и готовы на доплату.

Останнє редагування:
Назад
Зверху