Новый "взрыв мозга"!

• Автор теми Автор теми blackbmw
  • Дата створення Дата створення
[video=youtube;ASO_zypdnsQ]http://www.youtube.com/watch?v=ASO_zypdnsQ[/video]

По-моему уже даже не смешно...если "это" опять станет хитом, у меня взорвется мозг точно...

бред полный,жаль что это будут смотреть дети(

А чего бы не стать накликают просмотров миллиард и снова хит. Уже на ютубе в топе.

Чотки ннада? Наверное, нормально он всякого хлама продал, раз на новые клипы бабло есть...

чувак просто споймал волну.. людям нужно шоу - он его даёт..

ох уж эти азиаты.. что машины.. что клипы.. :biggrin:

сделают нормальный микс и опять разойдется хитом! лично я и от первой песни не в восторге был.

Ну можно гнать долго и нудно, но не отдать должное нельзя: режиссер его клипов - красавчик. Да и композитор тоже.

у меня на работе нет колонок. так вот попробуйте клип просмотреть без звука. бред и режиссер отстойный. имхо.

Зависть - это некрасиво

Чего сразу бред? Вроде прикольный подонок такой)))

А чему тут завидовать? Через год будет там же, где и Crazy Frog и остальное "искусство" такого плана.

Это бизнес. Снял сливки и пишет другой мегахит. А то, что через год все забудут, ну и фиг с ним. Денег заработал и нормуль.

Это бизнес. Снял сливки и пишет другой мегахит. А то, что через год все забудут, ну и фиг с ним. Денег заработал и нормуль.

Это не бизнес, это джекпот! Сорвать такую славу на подобной х...не, благодаря только фактически ютьюбу, мало кому удается.

Это не бизнес, это джекпот! Сорвать такую славу на подобной х...не, благодаря только фактически ютьюбу, мало кому удается.

ну можно и так выразиться) Смысл я думаю мы оба поняли. Не увековечить свое творение, а просто сорвать бабла.

Ну можно гнать долго и нудно, но не отдать должное нельзя: режиссер его клипов - красавчик. Да и композитор тоже.

Это ты зануда ))) Ничего выдающегося ни в клипе, ни в режиссуре нет. Так что не гони :biggrin: Тебе просто скушно в далеке, вот подобные "шедевры" тебя и впечатляют.

Назад
Зверху