Нужен сваршик с доступом к кузовным запчастям е34(Донецк и обл.)

• Автор теми Автор теми Kadet
  • Дата створення Дата створення

Kadet

Banned
Повідомлення
52
Вік
41
Город
Торез
Всем доброго времени суток! Нужна помощь сварщика с доступом к кузовным запчастям на е34. Ближе к теме: Авто было купленно с небольой доработкой - приварили задняя балка(там где саленблоки задней балки, приварили намертво). Нужен человек с материалом или с возможностью где либо его взять ,не теряя время. Приехал оставил авто , сказал когда приехать забрать. Супер сваршики с бешенными ценами проходим мимо, просьба откликнутся людей с опытом и желанием помочь новому одноклубнику(не безплатно - догадываюсь стоимость услуг). Желательно по области.

к сожелению практика показала,дешевая рыбка,хреновая юшка.дяде толику из соседнего гаража доверять такое не стоит.В Донецке могу подсказать хорошего (смотрел на проделанную работу) но не дешевого сварщика

Останнє редагування:
к сожелению практика показала,дешевая рыбка,хреновая юшка.дяде толику из соседнего гаража доверять такое не стоит.В Донецке могу подсказать хорошего (смотрел на проделанную работу) но не дешевого сварщика

а номерок можно? да и свой в личку скинь(пригодится)

Как едешь с Тореза в Шахтерск за МРЭО по правой стороне есть площадка с магазином и СТО, там есть Гриша и Толик, они хоть и планокуры, но по сварке и рихвотке молодцы, мочат любое!
Заешь пусть посмотрят, и по деньгам должно быть нормально!

Как едешь с Тореза в Шахтерск за МРЭО по правой стороне есть площадка с магазином и СТО, там есть Гриша и Толик, они хоть и планокуры, но по сварке и рихвотке молодцы, мочат любое!

Знаю там кузня есть? ты ето имел ввиду? Больше там площадок не видел. Может номерок есть? Как у них с геометрией(автомобильной)?

Телефона нету, там раньше салон китайских машин был, а сейчас магазин по автозапчастям и аксессуарам
Это на повороте на нефтебазу

а по теме будут предложения?

ну а по теме? может советом поможет кто?

Был там . Вышел паренёк. Сказал что они уже года как 2 незанимаются. По теме - залез сегодня в яму, освежить память. По ходу там есть овальная лапа (незнаю правельного названия) каторая прикручиваетсчя к кузову и одним длинучим болтом через большой саленблок к кузову вверху арки. Так вот - приваренноета лапа и преварен болт вверху. Вроде работы не много ,но кто ее сделает.

Был там . Вышел паренёк. Сказал что они уже года как 2 незанимаются. По теме - залез сегодня в яму, освежить память. По ходу там есть овальная лапа (незнаю правельного названия) каторая прикручиваетсчя к кузову и одним длинучим болтом через большой саленблок к кузову вверху арки. Так вот - приваренноета лапа и преварен болт вверху. Вроде работы не много ,но кто ее сделает.
такую работу никто не сделает! это замена кузова!

странно! сваршики через один кричат что сделают,а вы говорите что ето "нереально". Я просто им боюсь доверить геометрию.

странно! сваршики через один кричат что сделают,а вы говорите что ето "нереально". Я просто им боюсь доверить геометрию.
в ветке "СТО Донецка и области" есть первых три пункта , выделенных красным цветом, это три СТО, где люди видели не одну бмв, созвонитесь с кем-либо из них, договоритесь четко о времени (так как Вы не из Донецка), когда можно приехать и показать машину (ну и о стоимости консультации поинтересуйтесь заранее). А уже после диагностики проблемы на одном из проверенных СТО
сделаете выводы о целесообразности сварочных работ или замене кузова.

насколько я помню, у Дениса сварщика небыло(раньше)

насколько я помню, у Дениса сварщика небыло(раньше)
думаю, что даже без сварщика, на любом из трех обозначенных СТО Вас смогут проконсультировать. Как минимум, логично обратиться за грамотной диагностикой/консультацией ... к рекомендованным клубом СТО.

У Дениса СТО "BMW-GARAGE" сварщик был и есть ВСЕГДА!

Всегда на "BMW-Garage" был сварщик, причем очень хороший!!!

Останнє редагування:
обращался к Дену года два назад(нужен был сваршик)... было сказано - его пока нет.

КЗОТ нужно чтить!!!:rofl::rofl::rofl:

он его сварил...

Назад
Зверху