den_bmw357
Пользователь
- Повідомлення
- 2,569
- Вік
- 45
- Город
- Киев
не всегда получаеться, но стараюсь им быть:diablo:Тиран!!:biggrin:
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не всегда получаеться, но стараюсь им быть:diablo:Тиран!!:biggrin:
Номерную панель переваривает?
УЖЕ НА ЛАНЖЕРОНЕ Е60?:biggrin:
Саня Белый?
Он видимо выписан по контракту из Дингольфинг-Ландау специально для восстановления Е12, по русски не говорит, любит тирольские песни и сосиски))
тоесть рекомендуеш?
НУ-НУ! Я ЛУЧШЕ В ГАРАЖНЫЙ КООПЕРАТИВ (ТЫ знаешь Дима в какой- чем на СТО. (на скольких допустим из 100 СТО тебя не нае...т так или иначе???)скупой платит дважды!лучше один раз заплатить нормальному спецу чем гробить машину у слесарей в гаражном кооперативе!
НУ-НУ! Я ЛУЧШЕ В ГАРАЖНЫЙ КООПЕРАТИВ (ТЫ знаешь Дима в какой- чем на СТО. (на скольких допустим из 100 СТО тебя не нае...т так или иначе???)
ты еще человека к официалам на ИМПУЛЬС отправь . ХА-ХА-ХА
В принципе прав но не все 100% .Но скажи что ты ТЕМ гаражом у Кости остался недоволен ?!Криворукие есть как на СТО так и на гаражах,тут только опыт или отзывы близкий направят к нужному человеку
Сайлент фиг поменяешь. Кто-то додумался.:diablo:Проясняю ситуацию- планка под №5 в узком месте приварена к кузову и болт под №6 прихвачен в верху и низу.. А то я накрутил уже тут тему - замените мне кузов:biggrin: