Нужен сваршик с доступом к кузовным запчастям е34(Донецк и обл.)

• Автор теми Автор теми Kadet
  • Дата створення Дата створення
УЖЕ НА ЛАНЖЕРОНЕ Е60?:biggrin:

Денис Саню прятал пока Эсмеральды не было!!

Совпадение или как? (появились они одновременно, что то тут не чисто:biggrin:)

Саша сварщик и Эсмеральда два секретных проекта!

Саша более секретный!!

Он видимо выписан по контракту из Дингольфинг-Ландау специально для восстановления Е12, по русски не говорит, любит тирольские песни и сосиски))

Он видимо выписан по контракту из Дингольфинг-Ландау специально для восстановления Е12, по русски не говорит, любит тирольские песни и сосиски))

Константин я же тебя как человека просил:(

Останнє редагування:
Молчу- молчу. Но когда он сложные крепления мне переваривал, придраться к качеству я так и не смог.

тоесть рекомендуеш?

от сюда вывод - мое счастье - если денег хватит.

скупой платит дважды!лучше один раз заплатить нормальному спецу чем гробить машину у слесарей в гаражном кооперативе!

ремонт

скупой платит дважды!лучше один раз заплатить нормальному спецу чем гробить машину у слесарей в гаражном кооперативе!
НУ-НУ! Я ЛУЧШЕ В ГАРАЖНЫЙ КООПЕРАТИВ (ТЫ знаешь Дима в какой- чем на СТО. (на скольких допустим из 100 СТО тебя не нае...т так или иначе???)
ты еще человека к официалам на ИМПУЛЬС отправь . ХА-ХА-ХА

Останнє редагування:
Мужики хорэ грызца!! Мне хватило Флудилки..:bad: (все такие умные и чистокровные)

Криворукие есть как на СТО так и на гаражах,тут только опыт или отзывы близкий направят к нужному человеку

Хороших мастеров единицы...

НУ-НУ! Я ЛУЧШЕ В ГАРАЖНЫЙ КООПЕРАТИВ (ТЫ знаешь Дима в какой- чем на СТО. (на скольких допустим из 100 СТО тебя не нае...т так или иначе???)
ты еще человека к официалам на ИМПУЛЬС отправь . ХА-ХА-ХА

да я знаю Боря про какие ты гаражи говоришь))))я как то про Костю совсем забыл:blush: но к Денису на СТО тоже можно!сварщик у него толковый!!!

Проясняю ситуацию- планка под №5 в узком месте приварена к кузову и болт под №6 прихвачен в верху и низу.. А то я накрутил уже тут тему - замените мне кузов:biggrin:

ремонт

Криворукие есть как на СТО так и на гаражах,тут только опыт или отзывы близкий направят к нужному человеку
В принципе прав но не все 100% .Но скажи что ты ТЕМ гаражом у Кости остался недоволен ?!

Останнє редагування:
Проясняю ситуацию- планка под №5 в узком месте приварена к кузову и болт под №6 прихвачен в верху и низу.. А то я накрутил уже тут тему - замените мне кузов:biggrin:
Сайлент фиг поменяешь. Кто-то додумался.:diablo:

Назад
Зверху