sirius46
Разборка
- Повідомлення
- 646
- Вік
- 38
- Город
- Одесса
Здравствуйте, подскажите как поступить в такой ситуации: Заказал в магазине (интернет, не знаю есть ли у них физический магазин или офис, но думаю что есть, другой город), по договренности скинул деньги за товар на карту приват банка, до этого уже брал кое что у них, все прошло гладко...А теперь- товар обещали будет через неделю, через неделю не приехал, еще неделю тянули резину, обещали, что будет с дня надень и так еще неделю...Потом сказали, что не знают когда будет, что то напутали и т.д., предложили вернуть деньги, а если товар вдруг приедет оплатить по факту! Ок. Согласился. И вот уже ДВЕ недели они то не берут трубку, то берут и тот человек говорит, что я за это не отвечаю, я передам, то обещают что сегодня скинут, но не скидываю деньги, на продиктованную карту, звоню им каждый день по 2 раза в день в течение 2 недель и каждый день такая штука, то говорят не приехал тот кто сбрасывает деньги, будет позже, звоню позже - приехал но не отправил вам, завтра, когда начинаешь выяснять отношения и пытаешся как то врозумить и вырожать недовольствие, делают вид, что им некогда и ложат трубку) Как быть в такой ситуации? Как с этим разобраться? И убедить людей, что деньги нужно в срочном порядке вренуть, т.к сумма порядка 100 у.е. ...Были бы у меня в городе, то разобрались бы, но город другой и не близкий...Подскажите как быть...Спасибо...