Нужен совет по е-34

• Автор теми Автор теми erere
  • Дата створення Дата створення

erere

Пользователь
Повідомлення
5
Вік
31
Город
Чернигов
Есть вариант взять е34 http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_9696785.html что скажете по машине? Сам знаю что надо ехать и в живую смотреть но все равно хотелось узнать мнение здешних спецов.

Из минусов:
- Дорестайл;
- Цвет;
- Жопская / нищебродская комплектация (минимальная);
- Мотор 2л (маловато);

Из плюсов:
- Цена ;
- Это какой никакой BMW;

Вердикт: собирать деньги и брать нормальную заряженную пятерку.

С сентября 92-ого шел ванос на этих моторах, тут же его нет, должны быть зеркала на ножке, тоже нету, поломанные ручки стеклоподъемников, т.е. хозяину просто все равно что у него окна не открываются, "никакая" комплектация, задний бампер слетел с крепления(хоть бы для фото поставили на место, дело 5 минут...),не стоит она этих денег, ей цена 4500-4800 максимум, при условии живого мотора, мелочи в авто о многом говорят.

-бортового компьютера как там пишут нет, это электронные часы с термометром.
-интересно как открыть окно хоть какоето, все ручки толи сняты толи отломаны
-неужели так тяжело было прикрутить центральную решетку воздуховода,
-пластина,которая прикрывает моторчик печки, толи отломана толи ее вообще нет
-правильно выше подметили - на моторе нет Ваноса, мотор переброшен с другого авто, это даже неплохо, если мотор хороший
-зеркала не на ножках
порезаные коврики, обломаные мешалки, покрашеные в черный цвет низы авто, такое ощущение что к авто относились как к куску металического мяса, причем гдето в деревне. авто сверху протерли, а под капотом сахару оставили.

если рассматривать только этот вариант, то я бы взял ее, но только за 4500уе, и то при условии что на кузове, особенно на днище, нет коррозии вообще и в двигателе нормальная компрессия, ну и чтоб документы в порядке.

С сентября 92-ого шел ванос на этих моторах, тут же его нет, должны быть зеркала на ножке, тоже нету, поломанные ручки стеклоподъемников, т.е. хозяину просто все равно что у него окна не открываются, "никакая" комплектация, задний бампер слетел с крепления(хоть бы для фото поставили на место, дело 5 минут...),не стоит она этих денег, ей цена 4500-4800 максимум, при условии живого мотора, мелочи в авто о многом говорят.

ванос в основном не с 92 ставить начали...зеркала на ножках в 93 начали ставить,но тоже в конце...а так то машина может быть по вин коду и 91-92 года,а по тех паспорту 93...

ванос в основном не с 92 ставить начали...зеркала на ножках в 93 начали ставить,но тоже в конце...а так то машина может быть по вин коду и 91-92 года,а по тех паспорту 93...
Vanos с 09.92 начали ставить это точно:), но вот по поводу зеркал - неуверен, в инете пишут то с 94го, то 92....

а как это машина по Вину одного года, а в техпаспорте другой? думаю что это незаконно:(

Vanos с 09.92 начали ставить это точно:), но вот по поводу зеркал - неуверен, в инете пишут то с 94го, то 92....

а как это машина по Вину одного года, а в техпаспорте другой? думаю что это незаконно:(

это не не законно!у меня так,машина по вину 90 года,а по тех паспорту 91.и все норм.все зависит от первой регистрации.ведь в вин коде дата выпуска.так что год-два(полтора),это норм в те года.

ванос в основном не с 92 ставить начали...зеркала на ножках в 93 начали ставить,но тоже в конце..
и ванос и зеркала на ножках начали ставить с 9/92.
Эта машина выпущена до 9/92.

Назад
Зверху