• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Нужен совет по калёсам к Е34

• Автор теми Автор теми mkittnetua
  • Дата створення Дата створення
В табличке указаны только размеры на R15 !!!
.. Ну не хочу я на зиму ставить петнацптку. Неужели тяжело порекомендовать на зиму нормальный размер под R16?
И не нада так диву даватса я ещо в начале извенилса за глупый вопрос.

Шановный...
Не тяжело,но ты не вникаешь в ту информацию с которой делятся с тобой.
Размер покрышки будет зависеть от параметров дисков.
К примеру,если диск с размером 16"х7" ет 20 то очень хорошо станет 225/55(15)/16 если ет и ширина диска другая,то и размер покрышки другой.

Я всё-таки на лето поставлю 225/60 R16, (ну по крайней мере сейчас так хочу) )))

Может сразу такую попробовать?:)

88ce3ea632bed9f3-large.jpg

Оооо, тема )))

Шановный...
Не тяжело,но ты не вникаешь в ту информацию с которой делятся с тобой.
Размер покрышки будет зависеть от параметров дисков.
В соотношении параметра диска и покрышки я ничего не понимаю - где об етом можно почитать или есть какаято табличка соотношений ?

К примеру,если диск с размером 16"х7" ет 20 то очень хорошо станет 225/55(15)/16 если ет и ширина диска другая,то и размер покрышки другой.
Огромное спасбо ! Вчера подфортило купить 195/65/15 еженую пол зимы по очень хорошой цене вместе с железными дисками. Такшто всем спасибо за розяснения !
Нона лето всёравно хочу 205/60/16 или 215/60/16, 225/55/16....

Останнє редагування:
Решено: лето 225/60/16 )

ну можете посмотреть как р16 235/60 смотрится на е34)))))Переглянути вкладення 149508Переглянути вкладення 149509Переглянути вкладення 149510Переглянути вкладення 149511
по ходовым качествам могу сказать - все гут! устойчиво ! в меру мягко! колеса не тяжелые)

а на перед такой размер стал без переделок?
недавно себе купил комплект на е32 таких. но на перед не стало, пришлось на зад тольк оставить.
зади стоит 235.60.16
спереди 225.55.16 зима

Всё равно е30 на 205\65\15 круче выглядит!

пиз..ц тема, улыбнуло...

Печально и смешно одновременно....
я ничего смешного а тем более печального не вижу
может фото не вышло... но в жизни смотрится отлично!
а про ходовые качества я вообще молчу ...

и в чем заключаеться печальность и смех???????????????
Именно в вашей ситуации - печально то, что у вас разного диаметра колеса на автомобиле и это довольно таки смешно:)

я ничего смешного а тем более печального не вижу
может фото не вышло... но в жизни смотрится отлично!
а про ходовые качества я вообще молчу ...
Я уверен, что ходовые качества просто за гранью фантастики:)

именно так

Назад
Зверху