Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Таня, если вы по голосу и вопросам определяете толковость мастера, то можно и я Вам позвоню? В холодильниках я ничего не понимаю, но посмотреть - могу...))))))))))))))))))))))))))созвонились в 9 утра, назначил время через пару часов, по голосу и вопросам толковый мастер
Это хорошо. И если по телефону я правильным голосом задам несколько непонятных вопросов, то может ино мне приятно![]()
Муж днем на работе, а я - сам себе хозяин....))))))))))))))))))))))назначил время через пару часов,
:rofl::rofl::rofl:...спасибо за позитифф !!!...:good3::good3::good3:Спасибо еще раз за контакт.завтра будут заправлять какую то штуку чтоб морозил наш друг
Услугами я довольна,а это главное.
Главное потом посмотреть как долго будет работать без перебоев.
заправлять какую то штуку
Начало интересное ))))))Спасибо еще раз за контакт
А этим Вы всех просто заинтриговали ))))))завтра будут заправлять какую то штуку
После этого все замерли )))))))Услугами я довольна,а это главное.![]()
О, Танечка, над этим бьется все человечество...Чего только не выдумывают))))))))))Главное потом посмотреть как долго будет работать без перебоев
А так жить интереснее ))))Ой кто то нарываетсягггг
Таня, намек понял ))))))))кстати муж дома,а я на работе
Муж днем на работе, а я - сам себе хозяин....))))))))))))))))))))))
Фил, снова извини...)))))))
Таня, намек понял ))))))))
можно было сделать проще, выставить холодильник до весны на балкон и так пользоватьсяСпасибо еще раз за контакт.завтра будут заправлять какую то штуку чтоб морозил наш друг
Услугами я довольна,а это главное.![]()
Рад, что смог помочьСпасибо еще раз за контакт
Обмыть и обзакусить !Я щитаю это дело надо обмыть, не каждый день в доме новый мороз))