Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
а неужели в Е83 нет штатной сирены ! может я конечно чего-то незнаю , но если в моей Е39 сирена присутствует ( и довольно пронзительно звучит ) , то Х-3 она обязана быть !
Можем быть и есть,но заглушена,я не нашел,поэтому ищу электрика.У Гарика был,за сигналку спросил,ответ Е-83 в "черном списке",предложено было поставить только дорогую сигналку(1000у.е.)Короче особо копать,никто не хотел,чтоб для меня было дешевле по деньгам.Поэтому в поисках..
Что значит "черный список"?
P.S. Практически на всех моделях BMW опция SA302 (т.е. заводская сигнализация с датчиками объема салона) предлагалась/ется как дополнительная. Т.е. в базе её нет, заказали - будет, не заказали - увы.
Черный список-это значит неудобная в установке модель.Скажем Е-70,это цифра,все ставиться без проблем,Е-34 это аналог,а Е-83 это посредине,ну и как следствие не каждая сигналка может быть установлена.Во всяком случае мне так объяснили.