Нужна консультация юриста, наследство или дарение.

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
Прошу дайте контакты, если сами пользовались услугами этого человека. Спасибо. Киев.

Он сам тебя найдёт:biggrin:.

Был на сайте сегодня в 14:03. Не огорчайтесь, он придет. Он знает - када...)))

А еще за озвученую ему в личку сумму вознаграждения, он может помочь если негде жить, сделает ремонт в том самом наследстве, может выгодно его продать и сразу пригнать машину, ну и по последним его вееньям нарисует портрет.:biggrin:

Еще у него друг прокурор

А еще за озвученую ему в личку сумму вознаграждения, он может помочь если негде жить, сделает ремонт в том самом наследстве, может выгодно его продать и сразу пригнать машину, ну и по последним его вееньям нарисует портрет.:biggrin:

А вы в курсе, что в качестве бонуса он еще и поет в караоке для своих клиентов?! :biggrin:

Прошу дайте контакты, если сами пользовались услугами этого человека. Спасибо. Киев.
Если Вам интересно, могу попытаться проконсультировать в устном порядке по телефону, звоните, номер есть в профайле.

если это все обо мне, то как дополнение к созданному вами образу могу сказать, что консультациями я вообще не занимаюсь. :unknw:

:rofl::rofl::rofl:

Как-то огорчают ответы с какой-то долей вроде как насмешки. Я тоже обращался к человеку с этого сайта, приехал к нему за 300 км туда, а потом назад - и скажу я Вам не был разочарован. Незнакомый мне до этого человек выделил 3 часа своего времени оказания услуг, чтобы разобраться в уголовном процессе и т.д. и т.п. за вовсе, так сказать, интересную цену. Спасибо тебе еще раз.

Нет, нет, вы не поняли. Никаких насмешек. Мы его нежно, по-товарищески любим. Это мы шутим )

Стас!! Так нифига не честно!)) Тебя как Деда Мороза хором звали, а ты....)))

Ну , смотрю отписалось много людей тут)))....
Но отдельное , огромное спасибо тем , кто связался со мной и потратил свое время на меня:Valerchik520,Vladislav9777 и Рома,, спасибо ребята.Отдельное спасибо , за готовность помочь BMWuragann. На данный момент есть контакты, будем решать вопрос, по ходу дела.

может уже не актуально, но - ближайший к Вам нотариус ответит на все эти вопросы безоплатно (с надеждой что вы придете к нему на оформление).
С уважением.

Назад
Зверху