• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ F10/11/12/13 ] Нужна помощь. Омывайка для стекла.

• Автор теми Автор теми Mr_Strong
  • Дата створення Дата створення

Mr_Strong

Пользователь
Повідомлення
31
Город
Одесса
Всем одноклубникам добрый вечер, недавно была приобретена F10 рестайлинг. Хотелось бы узнать, как проверить уровень жидкости омывателя стёкол, и вообще, кто знает, что там залито с завода? Всем заранее спасибо. :)

как проверить уровень жидкости омывателя стёкол
дождаться когда появится на приборке сообщение "низкий уровень омывающей жидкости".

Можно снять подкрылок и посмотреть на бачок.
Для пользователя не предусмотрены никакие другие способы, кроме как индикация низкого уровня.

То есть, уровень никак не проверить? Тогда ещё один вопрос: а уровень масла с помощью компьютера можно как-нибудь проверить? Извиняюсь за глупые вопросы.

масло да. В меню выбираете информация об автомобиле, сервис, там есть уровень масла.

А вам, что с машиной руководство не продали? Так недорого стоит. Там все эти моменты описаны. Да и нагуглить, скорее всего можно.

масло да. В меню выбираете информация об автомобиле, сервис, там есть уровень масла.

А вам, что с машиной руководство не продали? Так недорого стоит. Там все эти моменты описаны. Да и нагуглить, скорее всего можно.

Оно в машине лежит, а она в гараже. Нет времени и возможности пока забрать. :biggrin:

Спасибо за ответ.

я не знаю как в ф10 рестайлинг. но у меня на ф01 есть инструкция по эксплуатации с картинками на экране

Оно в машине лежит, а она в гараже
Ясно. Машина в гараже, а вы, сидя на диване, ищете ответы на вопрос "как проверить уровень омывателя"???

Может проще надо было сделать - создать тему "Всем внимание!!! Я купил ф10!" Люди бы почитали о прониклись. А то так издалека зашли...

Без обид, но именно такое впечатление складывается.

Ясно. Машина в гараже, а вы, сидя на диване, ищете ответы на вопрос "как проверить уровень омывателя"???

Может проще надо было сделать - создать тему "Всем внимание!!! Я купил ф10!" Люди бы почитали о прониклись. А то так издалека зашли...

Без обид, но именно такое впечатление складывается.

Машина отца, он с интернетом не особо дружит, да и толком ещё не разобрался, как и что проверять, так как авто новый, но хочет знать на будущее. А я в F10-х не особо разбираюсь по тех. части, вот и решил спросить тех, у кого данный автомобиль есть.

Назад
Зверху