Нужна помощь в организации питания на Фестивале.

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення

Lady

Moderator
Повідомлення
2,350
Город
Киев
Ребята, срочно требуются контакты супервайзера или менеджера компании или ее представительства в Киеве по изготовлению и продаже мороженого напрямую с хладокомбината. В позапрошлом году работали с "Лаской", но контакт-лицо оттуда уволился, а работать хочется больше по рекомендации. Может у кого-то есть знакомые в этой отрасли?

Цель - поставить на продажу пару точек с мороженым для гостей Фестиваля, тем более на празднике присутствуют дети. (условия работы - в личке)

Так же выслушаю предложения по фан-кейтерингу (кроме шашлыков, нам запрещено разводить огонь на территории аэроклуба!). Объяснять,что такое фан-кейтеринг не буду, кто с этим связан - тому перевод не нужен))

заранее благодарна, Леди.:)

Останнє редагування:
Именно фан-кейтеринг знает, как сделать процесс пития воистину роскошным. Никаких традиционных бутылок и бокалов на столах - фонтан для шампанского и вина является единственно изысканным вариантом. Все гости смогут подходить к фонтану и подставлять под струю свои бокалы, чтобы наполнить их до нужных объемов. Шампанское и вино, струящееся каскадами, выглядят необычайно красиво.
:girl_crazy:

работаю в сети ресторанов мураками и кофе-тайм.... и одно из наших подразделений это сеть "Дрова" и "Мисье-Оливье" могу поговорить со своими ... авось согласятся....

блииин... шашлыков не будет? (((

блииин... шашлыков не будет? (((
я на прошлом фестивале приезжал со своим монгалом )))) и с двумя ведрами шашлыка .....
в этом думаю картина будет та же ......

я на прошлом фестивале приезжал со своим монгалом )))) и с двумя ведрами шашлыка .....
в этом думаю картина будет та же ......

Дима, увижу - лично попрошу спрятать все. и без обид. правила есть правила. по технике безопасности мы за это можем заплатить большой штраф или вообще попросят очистить территорию аэроклуба и на этом будет конец Фестиваля. Попадет горящий уголь в сухую траву и все, пиши пропало, включая находящимся там чужим автомобилям.Отнеситесь с уважением к остальным гостям и не портите им праздник. За игнорирование просьбы лично буду просить охрану выпроводить нарушителей с Фестиваля.

И не переживайте, сейчас решаю вопрос с тем,чтобы шашлык все таки "организовать".

Я за фонтан! Даешь ФОНТАН! Я уже и бокал соответствующего размера приготовил)

а можно какие нибудь контактные данные организаторов по поводу выездного кафе (фастфуда) могу свести с управляющим ресторана "Дрова". Они очень часто выезжают на подобные мероприятия...

я организатор. Фашистик, компания,которая предоставляет нам питание (кейтеринг) у нас есть. мне нужен человек, который работает в компании,по производству мороженого и желательно напрямую, через посредников не работаем, мороженое "золотым" будет.

понял... вопросов больше не имею))

Назад
Зверху