• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Нужна помощь!кто знает совместима ли коробка 5hp24 дорестай и рестайл

• Автор теми Автор теми bmw123
  • Дата створення Дата створення

bmw123

Пользователь
Повідомлення
151
Вік
40
Город
Харьков
Нужна помощь!кто знает совместима ли коробка 5hp24 дорестай и рестайл!
кто лично ставил,на дорестайл рестайлову коробку,все работало?

Коробка тип трон или обычный автомат ?

Когда искал себе коробку на замену (типтрон), спецы сказали что с рестайла на дорестайл не подходит. Почему - технически не обосную. Зато подходит с 3.5 на 4.4 и наоборот, там только какое-то крепление надо перекрутить.

Ну так 5нр24 тип трон на М62 моторах были и на дорестайлах и рестайлах. Я свою АКПП (тип трон) когда продавал с дорестайла на рестайл М62 - стала аж бегом.

станет та она без проблем.я слышал что якобы электроника работает по другому.по етк коробки вроди разные дает.но утверждать не буду.

5 НР24 однакові і взаємозамінні тільки коли у них співпадають дві цифри після чотирох нулів.Тобто якщо на шильдику вашої АКП вибито 000021,то таку і потрібно ставити.Невже На ZF такі відсталі спеціалісти?А в нас все ставлять,головне щоб з місця зрухатись.Можна ї з ікса 5НР24 поставити на Е38,тільки перебрати хвостову частину :).На 3.5 і 4.4 Акп теж різні.

Разница может быть в хвостовике и длинне коробки.а под коробку еще может понадобиться кардан из-за разницы в длинне.

Назад
Зверху