bubnov-dmitro
Пользователь
- Повідомлення
- 28
- Вік
- 58
Доброе утро всем ! Люди подскажите номер тел. адекватных сварщиков в Днепре по автомобилям. Желательно левый берег. Мне нужно чуть подварить Е 30. За раннее спасибо !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо за отзыв. Но я бы не взялся. Сначала bubnov-dmitro говорил что надо чуть подварить, поэтому решил помочь. А потом оказывается что там приличный фронт работ. Плюс ямы у меня нет, так что днище отпадает, хотя опыт сварки кронштейна амортизатора есть - с полным его восстановлением, т.к. он напрочь выгнилbubnov-dmitro, нормально Игорь владеет сваркой.
Красить нужно обязательно, и швы герметиком проходить мастика это для жигулей! Для себя я так делал потом еще антигравием прошел всю площадь и порядок!Неее-брат! Тут пробовать ненадо ! Тут нужно качественно поварить. Все места под низом и в районе заднего левого колеса(верхний кронштеин заднего амортизатора и сзади по бокам внизу. При хорошем опыте ненужно будет ничего шпаклевать и красить,только замазать мастикой битумной и всё !
Красить нужно обязательно, и швы герметиком проходить мастика это для жигулей! Для себя я так делал потом еще антигравием прошел всю площадь и порядок!