• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] Нужно ли на зиму закрывать Решетку радиатора для лучшего прогрева

• Автор теми Автор теми Leo666
  • Дата створення Дата створення
Да не успевает прогревать,у дизелей это нормальная рабочая температура,если бы он не работал,то и не держал бы.(я Так думаю)

Вся эта химия может закончится перегревом двигателя,можете с картоном проехать пару сотен по трассе,затем влипнуть в городе в тянучку и закипеть,можно с этим экспериментировать,но картон должен быть подальше от радиатора,а не прислонен прямо к сотам.

Скоро весна ,и начнутся темы о перегреве

Вчера специально,када сунулся(1,2-передача) в пробке,выключил вообще печку.поднялось до нормы и держало....(но термостат уже заказал...))))))хай будэ..

я припоминаю в каком отдаленном месте у меня стоял термостат ,что аж страшно становилось как подумал вдруг ли он был не рабочий. конечно была не бмв а ауди,так там нужно было сначала морду снять ,а потом все навесное с двс,ну а потом где то через день работы долазишь до термостата,жутковато одним словом..

:biggrin::biggrin::biggrin:в каком отдаленном месте у меня стоял термостат
Не переживай,в "москвиче" хуже...

Не знаю как там у москвиче ,но и наверное лучше и не знать это,лучше когда нибудь узнать в каком он месте у Ф1 находится...

Там его нет-там воздух..))

Назад
Зверху