Нужны ли зимние покатушки?

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

Зимние покатухи нужны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Голосовала нет , с тех же причин что сандмекс и маленькая...:)

А почему бы нет? Мы ведь не только умеем шашики готовить и есть, таки ведь автомобильное сообщество:) Я бы тоже поучаствовал, только на площадке в р-не Черниговской мне не нравится как-то покрытие - стиральная доска...Там ездить не буду, но поприсутствую:)

Услышала по радио рекламу... может пригодиться желающим покататься..
http://snow.subaru.ua/

Даш, спасибо. Я зарегился, поглядим...)

Спасибо всем отписавшимся, учитываю каждое мнение, повторюсь, что безопасность это самый важный момент в любом мероприятии!

Прошу не флудить в теме.

проголосовал за
считаю что зимние даш интереснее чем летние
если ШО буду, но только на переднем приводе :blum:

Я +1! Нужны адназначна! (Freestyler/iShishkin - e36club)

Думаю, зимние покатушки интересны большинству владельцев автомобилей, а еще больше владельцам BMW.
Подобные мероприятия мы, владельцы Е30, проводим каждую субботу. Все целы, автомобили тоже, основное - настрой на то, зачем тебе это нужно, показать "как я могу" или вынести что то новое, выходя из очередного заноса.
И еще, ИМХО данное мероприятие не должно ложится на одни плечи, тем более женские. Аленочка, если необходима будет помощь - звони.

Коржик))..Алена отвечает за мероприятие как спортивный директор....
Снег сейчас прикольный....
... если будем выбирать площадку, то максимально безопасную.
(не понимаю "страха" , выше описанного...)
п.с. для любого водителя... как начинающего, так и продвинутого такие покатушки в любом случае минимум опыт, максимум тренировка.
А эти вещи никогда лишними не были.....

Будем рады помощи!!!

Коржик))..Алена отвечает за мероприятие как спортивный директор....
Снег сейчас прикольный....
... если будем выбирать площадку, то максимально безопасную.
(не понимаю "страха" , выше описанного...)
п.с. для любого водителя... как начинающего, так и продвинутого такие покатушки в любом случае минимум опыт, максимум тренировка.
А эти вещи никогда лишними не были.....

Будем рады помощи!!!

я теперь за покатушки, Толя подписался, что все ремонты за его счет :)))))))

Толик))) я ж написала.. услышала рекламу, может заинтересует. С зимними покатушками БМВ клуба ничего общего сие мероприятие не имеет. Оно просто тоже зимнее. Тема ж про "нужны ли зимние покатушки". Мне например, монопинисюарно))) будут они или нет. Написала выше сообщение, мало ли кто не слушает ди-джей фм с их рекламой)))

П.С. Энерджайзер.. а где ты увидел, что по ссылке покатушки летние?)))
П.П.С. Ребята, больше позитива, ато сплошная агрессия...

Останнє редагування:
Нужны :) а то как уже писали выше, ашан по субботам - это хорошо, но там уже тихо ненавидят, видимо, всех катающихся :biggrin:
Единственное "но" у меня - это нюансы по времени.. :( работы валом :(
Но если че, готова помочь в подготовке.
Алена, +1 к вероятным помощникам )

спасибо большое, Катя!)

Я думаю все трицаточники готовы помочь))) и я в том числе)))

Проголосовала нет, хотя с удовольствием бы приняла участие, и опыт есть (если возьмёте не на БМВ).
Объясню - на снегу как минимум водитель должен понимать, что делать если он вошёл в занос и принцип езды по снегу между фишками. Плюс определённые площадки вместят только определённое количество машин (на снегу места нужно намного больше). Если будет обычный формат - 20-30 машин ездят между фишками и всё, то лично я просто боюсь в таком участвовать.

именно с этой целью и проводятся подобные мероприятия :) иначе...только методом проб и ошибок в реальной ситуации на дороге

дамы и господа, всем спасибо за ответы и голоса, был бы снег - имело бы место мероприятие, снега нет...отсюда вопрос: по асфальту есть желание покататься меж фишек? или подождем тепла?

Нужны! Готова оказать любую помощь организаторам. Тем более, что эти организаторы и нашему клубу помогали с покатушками не один раз.

С удовольствием покатаюсь :-)
Помощь могу оказать в одной паре мужских рук, если они будут не против :)

По асфальту лучше тепла подождать. Зимку пилить не охота...

Давайте спилим зиму, покажем кто в доме хозяин)))

Субару Сноу Драйв попробовал. Хорошо, но мало. Наши люди везде...)

нас снова засыпало... пока что мокрым снегом,посмотрим что будет ночью.

недостаток снега...что тут поделаешь((

недостаток снега...что тут поделаешь((

Алена, я же говорил тебе что снег будет. Теперь можно планировать покатушки, зимние :biggrin:
И если еще попросишь снега, милости просим, хоть зимой, хоть весной.:biggrin:

Назад
Зверху