ArchiBimmer
Пользователь
- Повідомлення
- 660
- Вік
- 41
- Город
- Киев
Купил разборные диски стиль 71 R18 оригинал БМВ. Хочу внутрянку покрасить в черный. Какие есть особенности при разбирании дисков? Можно просто взять нужный инструмент из набора и тупо раскрутить....или есть какие то тонкости? Нужно ли ставить какие то метки и помечать откуда какой болтик выкручен? И есть ли какие нибудь особенности при их последующей сборке?
Теперь по резине. Диски с е39. 2шт 8j et20 и 2шт 9j et24. Устанавливаться будут на е61. Еще знаю что нужно переходные центрирующие кольца. По размеру резины согласно фельгенкаталога идет 2шт 245/40/18 и 2шт 275/35/18. это верно? Или может кто какие другие размеры юзает? И кто что посоветует по производителям резины по соотношению цена-качество?!
Спасибо заранее откликнувшимся))
Теперь по резине. Диски с е39. 2шт 8j et20 и 2шт 9j et24. Устанавливаться будут на е61. Еще знаю что нужно переходные центрирующие кольца. По размеру резины согласно фельгенкаталога идет 2шт 245/40/18 и 2шт 275/35/18. это верно? Или может кто какие другие размеры юзает? И кто что посоветует по производителям резины по соотношению цена-качество?!
Спасибо заранее откликнувшимся))