Ну как бы все "Мавроди обрушил пирамиду"

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
В субботу на сайте Сергея Мавроди было опубликовано видеообращение, в котором он заявил об отмене «режима спокойствия», который вводился для прекращения паники среди вкладчиков.
«За те две недели, пока он длился, много чего произошло. В частности, дела эти безумные совершенно понаоткрывали. Сначала в Москве, а потом, глядя на нашу дорогую столицу, и ещё в ряде регионов. Против неустановленных лиц, совершивших неустановленные деяния в неустановленном месте и неустановленным способом. Смешно. Да не до смеха», — сказал Мавроди.

По его словам, «никакому “успокоению” и прекращению паники все это не способствовало».

«Никакое возобновление работы МММ-2011, о котором я две недели назад с такой надеждой говорил (указывая, тем не менее, на огромные сложности), в этих новых нынешних реалиях уже попросту невозможно. Нужно уметь смотреть правде в глаза. Как бы горька она ни оказывалась», — сказал создатель финансовой пирамиды.

Как заявил Мавроди, все средства МММ-2011 будут пущены на выплаты участникам по формуле «номинал плюс 10% минус уже полученное». При этом начнутся выплаты с вкладов до 10 тысяч рублей.

«Однако на всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов. Недостающие средства будем забирать из МММ-2012», — заявил Мавроди. По его оценке, со всеми расплатиться удастся за два-три месяца, передает «Интефакс».
http://news.mail.ru/economics/9293401/?frommail=1

этот народ не победить....

В МММ2012 понесут деньги еще больше людей:biggrin:

ну, хорошо уже хотя бы то, что деньги отдавать обещают.
пугает то, что она вот так просто завалилась, и что никто из вышестоящих для этого даже особо и не напрягся)))

В МММ2012 понесут деньги еще больше людей:biggrin:
сарказм?:biggrin:

кто бы мог подумать... :-)))

Понесет народ деньги снова 100%. :biggrin:

Долгов всегда больше, чем ресурсов. Недостающие средства будем забирать из МММ-2012», — заявил Мавроди.

красава..:rofl: а я вот думал, как он обьяснит наличие МММ_2012 при наличии кидка в в МММ_2011..
а оно вона как все просто..
взаимопомощь :biggrin:
МММ 2012: не дай лоху_2011 погибнуть! ;)

красава..:rofl: а я вот думал, как он обьяснит наличие МММ_2012 при наличии кидка в в МММ_2011..

Это просто пи...ц,а ведь понесут 100% сколько же лохов на просторах СНГ .

Стопудово ! А гарантии в МММ 2015 ! Она гарантирует ВСЁ+средство от тараканов и облысения ! Как бонус - полное излечение от диареи и энуреза ! :girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:

ну, хорошо уже хотя бы то, что деньги отдавать обещают.
в 1994 тоже обещали:biggrin: Тут кто то из обитателей хотел отнести, интересно, что с ним?

2lu0fq27z0c8.jpg

А на форуме у них тишь да благодать.
представляю, как сносят тысячи сообщений от возмущенных участников МММ2011 днем и ночью

[video=youtube;ft_qo7TE7Aw]http://www.youtube.com/watch?v=ft_qo7TE7Aw&NR=1&feature=endscreen[/video]

Меня поражает бездействие наших органов , ведь сто пудов ща понесутся тысячи заявлений в милицию том что их кинули. И что, у ментов очередной висяк. Вместо того что предотвратить правонарушение да и заработать на этом звёздочку либо + к зарплате они ща будут создавать видимость работы.

Останнє редагування:
дак сказано ж было уже - правонарушения по нынешнему законодательству нет, в этот раз все более обдуманей, того и бездействуют.
да и как они предотвратят...там все добровольно и на доверии, люди сами туда денежки несут))

Сенсация......, пирамида накрылась.....:girl_crazy:

дак сказано ж было уже - правонарушения по нынешнему законодательству нет, в этот раз все более обдуманей, того и бездействуют.
да и как они предотвратят...там все добровольно и на доверии, люди сами туда денежки несут))
На сайте большими буквами написано, это пирамида, "не несите денег", и т.д. и т.п. Так что те кто туда "вступали" понимают что они делают. Везде пишут, вкладывайте столько сколько не жалко потерять.
Чего раздувать шумиху в очередной раз. У меня есть два наочных примера, один коллега в январе 2012, отнёс туда денег, в апреле забрал, без сложностей и с солидным наваром. Второй, это мой сотрудник, отнесший 10к буквально в мае, что примечательно, все понимали что делают, и ложили суммы с которыми готовы расстаться. Кто успел, тот успел. А валит пирамиду при нынешней её организации как раз таки не Мавроди, а СМИ и говносрач о них. Это как с банками в 2008, когда депозиты заморозили.
"Каждый, сам себе злой буратина"

А валит пирамиду при нынешней её организации как раз таки не Мавроди, а СМИ и говносрач о них. Это как с банками в 2008, когда депозиты заморозили.
Пирамида уже подразумевает развал ее в будующем, рано или поздно это произойдет. Только на данный момент пострадавших меньше и мы не будем платить за них из бюджета , т.к. перед выборами идет раздача "гречки" , как было с ЭлитаЦентр. Какого за бюджет должны давать квартиры элитовцам ? Если сладкий, так отвечай сам , а не митинги и нытье...

xava, согласен.
у меня так же товарищ до недавнего времени там неплохо капустяночку стриг, ну а потом...говорит если б не раздули такой скандал, то все бы дальше продолжалось. а так..как сказал выше - удивительно, что парочка обсерательств в сми реально развалили все, даже власти особо не напряглись (а они по закону могут, налоги не платишь - иди сюда), а это означает, что возможен офигенный кидок и опять будет толпа недовольных...

Всё-бы продолжалось дальше если не скандал в СМИ...От-жеж наивные люди))))
Про долар вон сколько дерьма пишут но это не мешает ему быть валютой номер один..

Самое смешное даже не это а то что лохи обобранные в МММ2011 сходу полезут в МММ2012 что-бы стать первыми...Ну как таких лошпедов не прокатать,сами-ж просятся))))

LocalGhost сказав(ла):
Пирамида уже подразумевает развал ее в будующем, рано или поздно это произойдет. Только на данный момент пострадавших меньше и мы не будем платить за них из бюджета , т.к. перед выборами идет раздача "гречки" ,
Любой банк, является пирамидой, финансовая система с принципе такая же пирамида, только поддерживаемая СМИ.
"Верить в чудо", (например в стабильные 40% за 3 месяца) это скорее человеческая сущность, и жила бы эта затея дальше будь она угодна власти.
То что многие называют кидком, является попросту остановкой роста "клиентской базы" для пирамид это основной источник процентов для существующих вкладчиков, вот тут вот Мавроди не расчитал, что будучи неугодным власти, и защитившись ( кстати сказать хорошо ) законодательно он не учёл что через СМИ его разобьют в пух и прах.

LocalGhost сказав(ла):
как было с ЭлитаЦентр. Какого за бюджет должны давать квартиры элитовцам ? Если сладкий, так отвечай сам , а не митинги и нытье...
ЭлитаЦентр - это кидалово на уровне государства, чиновников. Когда люди остались без квартир и денег. Причем банковские счета были "распилены" теми же чиновниками, для того чтобы организаторам дали "выехать". Не вижу связи.

Лично я, не оправдываю, не сочувствую, не поддерживаю данную организацию. Я лишь чисто по человечески отдаю должное нестандартному мышлению Мавроди, и дело тут не в пирамиде как таковой, почитайте, посмотрите о нём, умнейший мужик.

xava
В корне не согласен, даже лень писать...

В России руководителям МММ-2011 начали жечь машины

В Пятигорске неизвестные сожгли автомобиль Nissan Qashqai-2, принадлежавший Лидии Айказовой, представлявшей местное отделение финансовой пирамиды МММ-2011.

По словам Айказовой, поджог автомобиля - это прямая угроза ей лично, сообщает "Ридус". Вкладчики обвиняют женщину в собственной глупости.

В Интернет уже попало письмо менеджера. В нем женщина жалуется на произвол участников пирамиды и отсутствие какой-либо реакции на подобные события со стороны "высшего" руководства МММ-2011, включая самого основателя пирамиды Сергея Мавроди. "Поздравляю вас, все участники Конгресса МММ-2011, я тоже должна была вылететь в Пхукет! Но случилось то, что произошло. Я не вылетела, потому что мне подожгли мою машину. Оставили записку: "Мы можем многое! Верните деньги". Это за огромные долги в структуре, которые накопились из-за того, что наш руководитель миллионник не реагировал на проблемы и запросы о помощи на выплаты по 12 марта", - пишет Лидия.

Напомним, создатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди заявил, что возобновление работы проекта МММ-2011, выплаты по которому были заморожены в конце мая, уже невозможно, а денег на расчеты со всеми его участниками не хватит.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/06/18/281774

Я так понял, наш коллега тоже встрял. Но хоть понимал на что шел.. Было 10 штук и не стало.. Здесь как в покере с шулерами - если ты думаешь что ведешь на самом деле все в точности наоборот.

нет, еще пока вроде не встрял, обещают отдавать с доходов новой пирамиды, если они конечно будут. а как оно на самом деле будет хз.

это точно:biggrin:
ну а что им остается, если б не отдали, то это вообще пинзнец был бы))) в новую б тогда никто не пошел..

Я лишь чисто по человечески отдаю должное нестандартному мышлению Мавроди,

Не заметил ничего нестандартного
обычная схема Пирамиды для развода лохов

Схема чуток подточена в модели MMM2012 (для увеличения прибыли единичным лицам, а не толпе: десятников, сотников, тысячников, десятитысячников, стотысячников, миллионнников и иже с ними) Не видно гения если за год правила меняются 6 раз :)

Идиот, который видя деньги смерти не боится - это Мавроди

Назад
Зверху