• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] Обновление карт навигатора CIC (получение кода FSC)

• Автор теми Автор теми MITroFAN
  • Дата створення Дата створення

MITroFAN

Пользователь
Повідомлення
272
Страна
Украина
Город
Харьков
Привет!
На зло всем кто берёт за это деньги, даю информацию как просто и легко за 5 минут, имея только флешку, добыть код FSC для обновления навигатора!
Перерыв много информации "как обновить навигатор" нашёл способ с помощью флешки и программки добыть этот код. Ниже ссылка на архив в котором все что нужно для получения этого кода! И не важно штатная голова или дооснащенная любым способом. Карты можно скачать любые из инета, для упрощения добавил ссылку и на них.

Архив с программками и инструкцией
Карты BMW Road Map Europe Premium East & West 2019-1 для установки с одной флешки (Одновременно на а/м можно установить только 1 регион East или West)

Спасибо человеку под ником ProkVS на драйв2 за данный архив.

так а какая из них ист, а какая вест?

а кто в курсе как обновить GPS карту на E46 ? Желательно подробно, бо я первый раз :)

Записать диск и засунуть в привод

Все привет,есть F 48 2017 и F15 2016 америка,навигация стоит,но американская ,как поставить карты европы и украины,эти по ссылки подойдут?

Нет, нужна смена региона.
Я сделаю

Будем решать проблемы по мере поступления)

А США где можно взять и обновить?

у меня скорее всего

Приветствую, какая цена вопроса смены региона . X3 F25 со Штатов с нави

Добрый, какая цена русификации и навигации Ф25 США 13г.в.? можно сделать удаленно?

Можно удаленно

Добрый день. Подходят на е60?

На любой CIC

Может кто в курсе - где можно купить FSC файл для обновления карт на NBT Evo ID5 ? С полгода назад интересовался, так тогда залупили конскую цену за FSC файлик, у дилера купить чуть ли не дешевле получалось... Что-то поменялось или воз и нинче там?

А чего не купить у дилера? Он вам один код продаст дешевле. А неофициальные коды вам надо весь пакет заливать.

Мало вводных данных. ID5 это конечно хорошо, но желательно указать бы рынок авто, каким софтом обновлена. А то приезжают с Баварии после обновления на 19-11, а там уже совсем другой ценник.

А скажите как запихнуть новые карты на 1-2 навигатор на е38 дорестайл? у меня на станции Н2О (харьковский) уволокли мой уже русифицированный дисковод с картой. а заметил когда уже вместо станции - котлован. телефон естественно отключен уже. просто не пользовался, карта хоть и хорошая, но примитивная... очень редко включал, чтобы найтись, если заблудился....

сейчас сток стоит. ничего не видит, ничего не понимайтен. надо снова икать диск для перекодирования и саму карту.

Не могу добыть код FSC
Америкос, большой экран, русифицирована.
Запускаю навигацию - я среди океана
Делаю фшелку тулзой, бросаю скрипт, включаю авто, жду пока загрузится вид окена, вставляю флешку и в перчаточник и в подлокотник, жду 60сек - файл не появляется
Что не так, посоветуйте плз

А у вас СИС в машине?

А у вас СИС в машине?

Сорри не указал
2012 35xd USA
CIC, ССС вроде тогда уже не было

ЗЫ. Еще так и не понял, как подключить интернет к CIC для загрузки пробок

06UHИнформация о дорожном движении

Никак. В Украине сервис не доступен.

Ребят , а ссылка может есть на обновление с диска не обязательно последнии версии карт, у меня с флешки не обновляется нужно возможности cic обновить нет

Доброй ночи всем!
Кто-то пробовал в Е70 рестайл "Американец"обновить навигацию? CIC русифицирован , а как узнать он перекодирован на Европу или нет? Что то при этой процедуре "сломать" можно?

Нет разницы во что он перкодирован. Просто обновляйте карты на европейские и все будет как надо!

А можно как то навигатор в американце перепилить на другую страну? Сам в этом вообще никак) ?

Назад
Зверху