Если не секрет... Чем умерший блок при программировании в гараже отличается от умершего блока при программировании у ОД?
Тем, что они не в состоянии их поднять из за ограничений официального ПО. А все расходы по его замене бодро перекладываются на клиента.
Разве что-то изменилось?
А если они для решения проблем с обновлением привлекают сторонних специалистов, получается то, что ты пренебрежительно назвал "гаражом". Только у них ценник на нормо-час совсем иной.
Это мы еще не коснулись того факта, что во многих "гаражах" специалисты намного лучше, да и "гаражи" тоже.
Никогда не забуду ответ Харьковского дилера даный ЛИЧНО МНЕ - "Та читать что немцы пишут - себя не уважать" сразу после того как они в...бали клиента на 7000$ из за своей дебильности...
Также они не в состоянии обновлять ПО выборочно да еще со сменой регионов. И вообще не проверяют, а что к ним приехало, кто и что там делал?
И если такая ситуация возникнет у меня - то я ее решу за 10 минут, т.к. купил дорогущий комплекс для генерации кодов. Он есть совсем не у всех и точно не у них.
Я уже молчу, что такая ситуация у меня в принципе не возникнет, т.к. я проверяю что есть в машине ДО того как в нее лезть и понимаю последствия.
Ты точно уверен что хочешь продолжать?