• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Обработка антикором.

• Автор теми Автор теми ValerjAN
  • Дата створення Дата створення

ValerjAN

Пользователь
Повідомлення
1,234
Город
Киев
Всем здрасте.
Заморочился идеей обработки антикором своего автомобиля. Может кто сталкивался и может посоветовать ТОЛКОВЫХ и проверенных людей в Киеве?? Очень много сервисов предлагают такую услугу,но че то доверия к "левым",совсем нет. Очень буду благодарен и признателен за любую инфу по этому вопросу.

Уже убедился не один раз что лучше чем сам все равно никто не сделает!!! Так что сейчас по надобности делаю такую работу уже сам, если где то провтыкал то и переделаешь а там кто что переделывать будет?!

Уже убедился не один раз что лучше чем сам все равно никто не сделает!!! Так что сейчас по надобности делаю такую работу уже сам, если где то провтыкал то и переделаешь а там кто что переделывать будет?!

Меня смущает как это все вымыть,высушить и почистить своими руками,тоже сам хотел и оригинальный BMW спрей присмотрел,но че то стопорит меня с этой идеей.

Как раз сейчас страдаю этим по вечерам в гараже на яме)) Хлопоты есть...но мне возня в гараже приносит больше удовольствия чем пердеть на диване перед телевизором и гарантия качества присутствует (если руки ровные)) очень не советую в этих делах пользоваться какими либо спреями, вчера после этих гр****ых спреев антигравия все срезал сдирал и чистил заново!!(( Лучше все вручную наносить!!! Если будет интересно опишу средства и порядок...уже на своем опыте как упоминал сдирал хреновую химию!

интересно, описывай=)

Как раз сейчас страдаю этим по вечерам в гараже на яме)) Хлопоты есть...но мне возня в гараже приносит больше удовольствия чем пердеть на диване перед телевизором и гарантия качества присутствует (если руки ровные)) очень не советую в этих делах пользоваться какими либо спреями, вчера после этих гр****ых спреев антигравия все срезал сдирал и чистил заново!!(( Лучше все вручную наносить!!! Если будет интересно опишу средства и порядок...уже на своем опыте как упоминал сдирал хреновую химию!

Если у тебя гараж,то это огромный (+) к твоей задумке,я такового не имею к огромнейшему сожалению так,как сам бы по вечерам, нянчился со своим авто. Я на примере видел как идеально ложится спрей BMW, очень крутую поверхность образует в пару слоев:yes: Возьму твой способ на заметку (наносить в ручную), но хочу пока услышать другие мнения,но что то все МОРОЗЯТСЯ:search::search:

Останнє редагування:
Я делал динитрол, еще на Сенсе. С мойкой, чисткой, просушкой.
СТО было в районе Ленинградской площади, но уже их там нет.
Но есть в Быковне http://dinitrol.com.ua/kontakty
Не знаю, эти же ребята или нет. Но качеством предыдущих был доволен. И запах быстро ушел.

Останнє редагування:
А что за спрей такой?? Можешь оригинальный номер дать?
Да гараж у меня 6х8м с потолком 2,4м и яма, еще мечта подьемник, компресор, керхер, это все мне пригодится при постройки корча бмв через пару лет)

Останнє редагування:
А что за спрей такой?? Можешь оригинальный номер дать?
Да гараж у меня 6х8м с потолком 2,4м и яма, еще мечта подьемник, компресор, керхер, это все мне пригодится при постройки корча бмв через пару лет)

Ну это вообще придел мечтаний)
Вот оригинальный номер 81 22 9 407 522

Гр****ый айпад, печатал полчаса процедуру и используемые средства химии, а оно Все слетело :shok:

попробуйте еще разок описать процедуру)) Так же собираюсь перед зимой заморочиться

попробуйте еще разок описать процедуру)) Так же собираюсь перед зимой заморочиться
Слышал,что сейчас этим заниматься уже нужно,когда более сухая погода (я не имею в виду наши недельные дожди);)
ТовариСчи,давайте раскрутим тему,уверен что не одному мне она интересна и многие в поиске ответов по обработке:search:

Ребят, на форуме E34.SU очень много инфы по этому поводу...по кузовному ремонту и вообще по малярке, только недавно там лазил сам...

Назад
Зверху