Folker92
Пользователь
- Повідомлення
- 81
- Город
- Киев
BMW E66 740LI 4.0 Бензин
Год выпуска авто по техпаспорту: 2006
VIN код автомобиля: wbahn61050dt51840
Пробег автомобиля: 134 тыс. км (Достоверный)
Цена автомобиля: $13000
0500674186 Максим
Моя любимая машина для души, одна из 4х в моем автопарке. Покупал больше как обьект обожания, чем средство передвижения.
Все железные части кузова в родной краске, подкрашивались только локально передний и задний бампер
Пробег 130 тыс достоверный, можно проверить где угодно и как угодно.
Машина куплена новой у официального дилера в Днепропетровске, оформлена на Юр Лицо, потом в 2013 выкуплена человеком, которому она была приписана на той же фирме. Последние годы практически никуда не выезжала, пока я ее не купил 8 месяцев назад. Комплектация полностью соответствует ВИН коду, до самых мелочей
Сервис проводился по большей части на АВТ Баварии, некоторые другие работы проводились на БМВ сервис магнит а так же BMW Garage в Киеве
Никогда ничего не жалелось на обслуживание, так как имеется ресурс! Машина действительно всю жизнь была в заботливых руках.
Вся документация имеется, сервисная книжка, 3 ключа и даже фонарик в бардачке))
Горы накладных и документов по обслуживанию с первого дня
Сейчас машина полностью обслужена и готова к эксплуатации. Сделано ТО (масло LL01 0w40 original, от замены до замены 10тыс кушает 2 кубика по компьютеру), химчистка и все остальное, чтобы новый хозяин был доволен покупкой.
Все системы и опции работают. Из минусов на сегодняшний день - стучит передняя правая стойка на мелких неровностях, она не потекшая, давление держит, но по какой-то причине стучит, задние тормозные диски скоро придется менять. В остальном все прекрасно, и я ручаюсь за свои слова!
Не хочется тут много писать так как всегда у всех объявлений написано что их тачки круче некуда)) Поэтому призываю потенциального покупателя лично приехать со знающими людьми и изучить машинку.
Фаната бмв никогда не оставит равнодушным! Скажу вам так - экземпляр, который действительно приходится по душе
Посмотреть можно на улице Короленковская 24 в автосалоне Garage. При просмотре могу тоже приехать и рассказать все, что знаю о машине и все, что с ней делал
По памяти из того, что делалось мной:
2 замены масла в двигателе BMW Twin Turbo 0W40 LL01
Заменены свечи
Заменены фильтра воздуха и салона
Замена масла АКПП с поддоном ZF с оригинальной жидкостью на 124тыс пол года назад
дворники BMW Original
Газовые упоры капота BMW Original
Приводные ролики обводного ремня несколько штук
кнопки открывания подлокотника (родные начали вздуваться)
задний активный стабилизатор BMW Original
Рулевая рейка реставрация (гарантия год)
Рулевой карданчик BMW Original
Замена тормозной жидкости OEM BMW
опоры передних стоек
новый CD-Changer
новые рычаги (нижние) по передней подвеске
Эмблема багажной двери BMW original
Резина практически новая Сontinental Conti Premium Contact
эмблемы BMW на колесных дисках ОЕМ
4 датчика парк-троника ОЕМ
Новая АКБ AGM Topla Start/Stop 95Ah (зарегистрировано)
Дополнительная водяная помпа Pierburg
Сход/Развал идет ровно, как по рельсам
Коробка/Двигатель полностью сухие вмешательство не требовалось
Особо внимательные БМВ-сты могут заметить, что на экране iDrive в верхнем правом углу не горит ни красная, ни желтая машинка - что означает полный порядок по компьютерной части машины, а так же срокам ТО
Еще много эстетических мелочей которые я не вспомню, все есть в бумагах

Год выпуска авто по техпаспорту: 2006
VIN код автомобиля: wbahn61050dt51840
Пробег автомобиля: 134 тыс. км (Достоверный)
Цена автомобиля: $13000
0500674186 Максим
Моя любимая машина для души, одна из 4х в моем автопарке. Покупал больше как обьект обожания, чем средство передвижения.
Все железные части кузова в родной краске, подкрашивались только локально передний и задний бампер
Пробег 130 тыс достоверный, можно проверить где угодно и как угодно.
Машина куплена новой у официального дилера в Днепропетровске, оформлена на Юр Лицо, потом в 2013 выкуплена человеком, которому она была приписана на той же фирме. Последние годы практически никуда не выезжала, пока я ее не купил 8 месяцев назад. Комплектация полностью соответствует ВИН коду, до самых мелочей
Сервис проводился по большей части на АВТ Баварии, некоторые другие работы проводились на БМВ сервис магнит а так же BMW Garage в Киеве
Никогда ничего не жалелось на обслуживание, так как имеется ресурс! Машина действительно всю жизнь была в заботливых руках.
Вся документация имеется, сервисная книжка, 3 ключа и даже фонарик в бардачке))
Горы накладных и документов по обслуживанию с первого дня
Сейчас машина полностью обслужена и готова к эксплуатации. Сделано ТО (масло LL01 0w40 original, от замены до замены 10тыс кушает 2 кубика по компьютеру), химчистка и все остальное, чтобы новый хозяин был доволен покупкой.
Все системы и опции работают. Из минусов на сегодняшний день - стучит передняя правая стойка на мелких неровностях, она не потекшая, давление держит, но по какой-то причине стучит, задние тормозные диски скоро придется менять. В остальном все прекрасно, и я ручаюсь за свои слова!
Не хочется тут много писать так как всегда у всех объявлений написано что их тачки круче некуда)) Поэтому призываю потенциального покупателя лично приехать со знающими людьми и изучить машинку.
Фаната бмв никогда не оставит равнодушным! Скажу вам так - экземпляр, который действительно приходится по душе
Посмотреть можно на улице Короленковская 24 в автосалоне Garage. При просмотре могу тоже приехать и рассказать все, что знаю о машине и все, что с ней делал
По памяти из того, что делалось мной:
2 замены масла в двигателе BMW Twin Turbo 0W40 LL01
Заменены свечи
Заменены фильтра воздуха и салона
Замена масла АКПП с поддоном ZF с оригинальной жидкостью на 124тыс пол года назад
дворники BMW Original
Газовые упоры капота BMW Original
Приводные ролики обводного ремня несколько штук
кнопки открывания подлокотника (родные начали вздуваться)
задний активный стабилизатор BMW Original
Рулевая рейка реставрация (гарантия год)
Рулевой карданчик BMW Original
Замена тормозной жидкости OEM BMW
опоры передних стоек
новый CD-Changer
новые рычаги (нижние) по передней подвеске
Эмблема багажной двери BMW original
Резина практически новая Сontinental Conti Premium Contact
эмблемы BMW на колесных дисках ОЕМ
4 датчика парк-троника ОЕМ
Новая АКБ AGM Topla Start/Stop 95Ah (зарегистрировано)
Дополнительная водяная помпа Pierburg
Сход/Развал идет ровно, как по рельсам
Коробка/Двигатель полностью сухие вмешательство не требовалось
Особо внимательные БМВ-сты могут заметить, что на экране iDrive в верхнем правом углу не горит ни красная, ни желтая машинка - что означает полный порядок по компьютерной части машины, а так же срокам ТО
Еще много эстетических мелочей которые я не вспомню, все есть в бумагах

Останнє редагування: