Можно.
Я дописал в своей фразе что не надо только говорить что "этого быть не может потому что я выращу настоящего мужика" еще до того, как Вы дали ответ, базируясь именно на этом тезисе.
Это всё равно что сказать "у меня не может родиться детей с физическими или умственными отклонениями" - потому что я и моя жена здоровы.
Гомосексуальности врождённо практически не существует, как таковой. О том, что она таковой является, выгодно трубить на каждом углу только гомосексуалистам.
Природой заложен иной механизм - механизм продления рода с особью противоположного пола. Если особь не подчиняется этому инстинкту, она обречена на исчезновение своей "ветки", как дефектная.
А вот откуда берутся отклонения - это вопрос к тем, кто воспитывает и как воспитывает. Ребёнок отчасти подобен компьютеру. Процесс его воспитания, в процессе его роста сходен с написание программы для компьютера, который потом будет без вас решать задачи, и ориентироваться что к чему. Сам будет собирать факты, данные и обрабатывать их. То есть проявлять прямые признаки наличия интеллекта, вести полностью самостоятельную и автономную деятельность в социуме.
И если ваша программа в компьютере даёт сбои, то вопрос только к тому, кто её составлял и где он допустил ошибку в процессе программирования/воспитания.
Если интересно, я по образованию инженер-программист, серьёзно увлекался вопросами создания искусственного интеллекта. В процессе его создания (а к этому "программно" вплотную приблизились ещё в конце 70-х в СССР, только вычислительные мощности ещё не позволяли этого реализовать на практике) пришлось изучать что бы вы думали? Именно процесс взращивания и воспитания ребёнка с момента рождения и даже до!
Иначе, и по другому - никак. Если есть интеллект естественный, то и искусственный можно создавать только по образу и подобию имеющегося.
А что бы создать этот самый искусственный, то надо досконально изучить процесс формирования естественного интеллекта. Всё на самом деле очень просто, поверьте.