Общественное мнение о БМВ

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
Был как то нарыл "Анти клуб BMW", они там выражаются угрожающе, метут всех под одну гребенку. Есть люди что на 518, гибнут сами и за собой прицепом других тянут, есть что на 540 соблюдает правила, и на дороге не оставит в беде.

БМВ:
Боевая
Машина
Вымогал
:biggrin:

2 sywer вы в сосну у****... !!!??? на магистралях 130, на автомобильных дорогах 100, на остальных 90 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие нах 20км/ч ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????запишитесь в автошколу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то что через максимум 2 минуты мы встречаемся на одной заправке, этот нищеброд на мерене газ заправляет, а я с высоко поднятой головой выхожу из москвича и говорю 92-й полный, то в мерене нищеброд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угомонитесь, любезный, и продолжайте ехать 90 на вашем космиче :)
ещё раз повторю, для особо одарённых:
- на дорогах, где есть разделитель (трава, газон, отбойник, широкая полоса между линиями) - 110км/ч (+20км/ч нештрафуемых) вне населенного пункта с табличкой на белом фоне. На белом фоне - 60км/ч + 20км/ч не штрафуемых... в населенным пунктах с табличкой на синем фоне, где нету разделительной полосы - скорость 90км/ч (+20 нештрафуемых).. где Вы видели цифру 100км/ч в правилах вообще? :) не позорьтесь!

транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 - не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90 км/год.
http://law.autoua.net/documents/basic_documents/102.html?p=13

п.с. Разделительная (РП), это не только отбойник. РП может быть выделена конструктивно и с помощью разметки. По простому, если между встречными направлениями движения, есть чтото большее (или более широкое) чем линия дорожной разметки 1.1, 1.2, 1.5, 1.6, (одинарная и двойная сплошная, а также прерывистые и их варианты), то это есть РП.

более того, если по трассе (где разрешено ехать 110км/ч) и будут стоять знаки 70 потом 50 в связи с ремонтными работами и Вас тормозут гайцы - то Вы можете их послать в сад, аргументируя это тем, что знаки понижения скорости должны устанавливаться ступенчасто по 20км/ч, тоесть 90-70-50, а не с ваших дозволеных 110-70-50...

Останнє редагування:
Опять Артёмку пучит)))

:biggrin::biggrin:каспер красава)))настрой поднял)))
:rofl::rofl:

Та їдь хоч 60 по магістралі, тільки не сиди в лівому ряді якщо правий вільний, і все буде ок.
СОГЛАСНО ПДР ВЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ В КРАЙНЕМ ПРАВОМ РЯДУ, ЕСЛИ ДВИЖЕТЕСЬ ВО ВТОРОМ А ПЕРВЫЙ СВОБОДЕН ЭТО НАКАЗУЕМО СОГЛАСНО ПДР !

Ой,Артёмку забанили((((

а то что через максимум 2 минуты мы встречаемся на одной заправке, этот нищеброд на мерене газ заправляет, а я с высоко поднятой головой выхожу из москвича и говорю 92-й полный, то в мерене нищеброд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mazhyk.png

)

Останнє редагування:
ROSS

Этапяць!:biggrin:

...а я наоборот, запрещаю вставлять в бак ТАЗа пистоль 92 бенза и с гордо поднятой головой говорю:"Только шестой!":biggrin:

На мерина поставить газ,стоит как раз как полтора сраного москвича, так кто тог да по Вашему нищеброд ? Хоть и два образования,но как посмотрю ума они Вам абсолютно не добавили . А что бы брызгать желчью на более успешных людей не нужно было получать эти самые образования. От такой желчи к людям язва желудка образуется в скором времени ,так что берегите здоровье с молоду .

эх.. зря забанили человека.. он при комунизме в автошколе ведь работал.. интересно, где он видел в Украине подобного рода синий знак с машинкой :)

привезите мне его с Кременчуга - я ему оплачу курсы в автошколе, да куплю книжечку с правилами ДД свежие... и на космич с полным баком бензина еще денег дам, что бы он вдвойне алигархом себя прочуствовал.

а еще потом удивляемся, почему есть стереотип, что на БМВ ездит быдло.. у нас в клубе его хватает временами.. зачем далеко ходить..

Не успел забанить - опередил кто-то... Во всем "Интерны" виноваты - оторваться не смог! )))

Я забанил и снял уже нарушение,так как он покаялся...Но сайт его не отбанивает чего-то..

где покаялся? кому? куда?

Макс, перечитай еще разок, что он здесь нагородил, в частности в мой адресс.. я конечно не быдлюган, как он, но приветсвую только культурное общение.. поудаляй тогда его мессаги со шрифтом и картинкаим для слепых, что бы они меня и буквой не касались..
пускай сходит Вконтакт, в группу забаненых, и там высказывает свои неуравновешенные детские вопли..

жаль, что в советских автошколах не выдавали зеленку... а некоторым надо её пить.

На мерина поставить газ,стоит как раз как полтора сраного москвича, так кто тог да по Вашему нищеброд ? Хоть и два образования,но как посмотрю ума они Вам абсолютно не добавили . А что бы брызгать желчью на более успешных людей не нужно было получать эти самые образования. От такой желчи к людям язва желудка образуется в скором времени ,так что берегите здоровье с молоду .
стоимость ГБО что на мерен что на жигу одинакова, если вы не знаете то не надо
2 ROSS лучше быть мажором на газу как водитель газели, у него ведь тоже есть газ в машине, значит он мажор:biggrin:
а еще потом удивляемся, почему есть стереотип, что на БМВ ездит быдло.. у нас в клубе его хватает временами.. зачем далеко ходить..
вы это о себе :yes:
Я забанил и снял уже нарушение,так как он покаялся...Но сайт его не отбанивает чего-то..

Товарищи так не ужели не кто не сделает видео в отместку тазоводам :biggrin:

стоимость ГБО что на мерен что на жигу одинакова, если вы не знаете то не надо

Каспер ,Вы дебил или только притворяетесь ? Стоимость комплекта газового оборудования на мерседес или BMW и на жигули отличается в два -два с половиной раза Да и установка стоит совсем разных денег. Уж лучше бы помолчал если не разбираешься,Вы еще глупее чем я о Вас думал.

Для особо одаренных с двумя образованиями http://avto-gas-center.dp.ua/index.php?menu=1&sub=25 и на мерседес http://avto-gas-center.dp.ua/index.php?menu=1&sub=36 взято специально у одной фирмы. Теперь каспер почувствуй так сказать разницу http://avtogas.dp.ua/ustanovka_gbo_na_mercedesbenz_230_23/

Это все сразу с первой строки поиска https://www.google.com.ua/search?q=...&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

дальше не смотрел,так как знаю что по чем. И стараюсь не пи...ть если в чем то не разбираюсь ,а не ляпать языком раньше чем подумаешь мозгом ,как это делаете Вы.Для меня теперь не удивительно что не можете найти хорошо оплачиваемую работу.

Останнє редагування:
2 TAURUS
Вы дебил или только притворяетесь ?
У меня знакомый владелец фирмы по установке ГБО ! Цена меняется только в зависимости от количества цилиндров и чьё производство балона !!!!!!!!!!!!!!!!!!
К примеру как то раз приехали мы на жигуля нового ставить пропан 4 поколения тогда это стоило 4500грн, рядом стоял рено меган тоже на установку пропана 4 поколения и он тоже заплатил 4500грн, так что по вашему я должен был там пеной плеваться и кричать почему мне на жигуль как и на рено 4500грн, это ведь жигуль должно стоить 1000грн, вы явно не думаете головой !
Стоимость комплекта газового оборудования на мерседес или BMW и на жигули отличается в два -два с половиной раза Да и установка стоит совсем разных денег.
в связи с чем разница ??? что туда что туда можно ставить 4-5 поколение !!! А работа почему по разному стоит ??? вы когда приезжаете красить машину вам что разные цифры называют ???? Есть стоимость единицы а жига это или мерен маляру фиолетово , аналогично на СТО есть стоимость часа работы и оплата идёт по часам, а какую машину ремонтируют не важно, ещё более простой пример для особо одарённых, идём покупаем два комплекта резины полностью одинаковых и если мы ставим на жигули значит она должны быть дешевле а на бмв дороже (не взирая на то что оба комплекта одинаковы) исходя ваших рассуждений , так что
И стараюсь не пи...ть если в чем то не разбираюсь ,а не ляпать языком раньше чем подумаешь мозгом ,как это делаете Вы.Для меня теперь не удивительно что не можете найти хорошо оплачиваемую работу.

Вы точно не сполна разуму. Я в 2000 ставил на Пежо 605 3 литра,там плотность моторного отсека большая. По телефону все умничая говорили да поставить раз плюнуть,когда приезжал и открывал капот то говорили что здесь некуда все приткнуть из 10 станций на одной только был мастер хорошего уровня и таки все установил. На жигули его поставить могут чуть ли не в каждом гараже ну и полным дебилом нужно быть ставя на старые жигули 4-5 поколение,да и с 6 цилиндрами я жигулей не встречал. Стоимость работ по покраске одинаковая ,только стоимость используемых (родных) красок на жигулях и BMW разная. Так же и с установкой газового оборудования ,зависит и от сложности самой инсталяции и если Вы ездите на 518 куда в подкапотное можно еще двигатель от жигулей запихать ,то это не значит что в других моделях все так просто.
Я понимаю что с Вами бесполезно разговаривать ,если Вы такой умный ,то почему же тогда такой бедный ?????????????????????????????????????

TAURUS +100
От себя позволю добавить-там где нормально(!)красят БМВ ни в жисть не возьмутся за жигу.
Про колеса вообще дебильный пример(ты б еще о бензине написал)

От себя позволю добавить-там где нормально(!)красят БМВ ни в жисть не возьмутся за жигу.
там где нормально красят, им пох... что красить, люди работают и им не важно что красить! Или разводят таких лохов мол на бмв плати в 10 раз больше !
Про колеса вообще дебильный пример(ты б еще о бензине написал)
смотря для кого !:dirol:

там где нормально красят, им пох... что красить, люди работают и им не важно что красить! Или разводят таких лохов мол на бмв плати в 10 раз больше !
смотря для кого !:dirol:

Все мы лохи ездим на своих BMW,а ты не ЛОХ ездишь на сестринском москвиче или на папиной BMW ,умничай дальше . Разговаривать с тобой что метать бисер перед свиньями. Так что дискуссировать с тобой больше не буду .
Удачи на дорогах и побыстрее повзрослей.

Останнє редагування:
нарезка про маршрутки была бы повеселей :girl_crazy:

kasper1987, ты человек крайне не умный раз утверждаешь бред поскольку стоимость ГБО варьируется от марки и модели оборудования: мозги, форсунки, балон и так далее + сложность установки т.е. засверловки в коллектор. 1, 4, 5 это принцип а не модель оборудывания. Так же и с покраской, качество материалов влияет крайне кратно на цену.

ты человек крайне не умный раз утверждаешь бред поскольку стоимость ГБО варьируется от марки и модели оборудования: мозги, форсунки, балон и так далее + сложность установки т.е. засверловки в коллектор. 1, 4, 5 это принцип а не модель оборудывания. Так же и с покраской, качество материалов влияет крайне кратно на цену.
научитесь читать !!!!!

та чего вы с им спорите.. разве не видно было с самого начала, что человек работает в автошколе и правил ДД не знает..

Макс, ты его разбанил, что бы он и дальше продолжал хамить людям и демонстрировать свою неадекватность?

Останнє редагування:
Назад
Зверху