Обiйми мене обiйми.....

• Автор теми Автор теми VladMpower
  • Дата створення Дата створення

VladMpower

Пользователь
Повідомлення
1,539
Вік
48
Город
Киев
Просто разорвало всю душу, этой песней....
[video=youtube;--Wokwe4-i0]http://www.youtube.com/watch?v=--Wokwe4-i0[/video]
Душевно,очень душевно!!
Славко БРАВО!!!!!

хороша пісня! атмосферно так...

Песня - хороша, видео - отвратительное!
и надо было ездить на съемки аж в Лондон? :superstition:наши клипмейкеры под коксом сняли бы видео, не хуже англичан...
Раздражали улюлюкивания в стиле Олега Скрипки...ну а в целом - зачёт!

Песня - хороша, видео - отвратительное!
и надо было ездить на съемки аж в Лондон? :superstition:наши клипмейкеры под коксом сняли бы видео, не хуже англичан...
Раздражали улюлюкивания в стиле Олега Скрипки...ну а в целом - зачёт!

Все намного глубже, чем на первый взгляд кажется....Пересмотрел раз 30 подряд клип....склоняюсь, что все органично, хотя по началу не совсем понятен был...

Влад, подвязывай ты с этой не разделенной любовью...

"суицид это весело"?...

Очень нравится песня, да и не только это.

Песню слушал уже много раз и пока что с плей-листа не убрал)

За клип ,Влад, спасибо!

Молодец Вокарчук! ПУсть творит

Преклоняюсь перед творчеством и талантом Вакарчука.. но последнее время что-то он опопсился как-то.. в его песнях все меньше рока и все больше какой-то плаксивосопливой чувственности.. это как-то не по мне

Преклоняюсь перед творчеством и талантом Вакарчука.. но последнее время что-то он опопсился как-то.. в его песнях все меньше рока и все больше какой-то плаксивосопливой чувственности.. это как-то не по мне
творчество переростает в бизнес
smile147.gif
, пипл ведь хавает ))

Простите, не проняло. Раннее янанебібув та суперсиметрія пронимало, теперь, почему-то, нет.

это не попса как бЭ

Очень красивое, но депрессивное видео, а песня мне сейчас в цвет... настолько х......во на душе.

Он здесь не об одиночестве одиноком поет. Умирать страшно.

Он здесь не об одиночестве одиноком поет. Умирать страшно.

В этой сильнейшей теме каждый находит своё. А умирать не страшно, если верить старикам, которые были близки к этому, и ушли... Другое дело, что пожить хочется, причём в гармонии, а получается х.з. что...

Ниплохо,
но "Відпусти" нравится больше.

Будьте осторожней со своей любовью что бы потом не писать ЧТО ДУШУ РОЗОРВАЛО))

Да!!! + Миллион!!!! Ранний Вакарчук - выше всяких похвал!!!

БМВ раньше тоже было более БМВистей))) Е34,е38, е36......Сейчас же Ф01, Ф10 и Ф30 считаю достигли славы именно данных моделей.....Так и в творчестве Вакарчука.....
Все равно он молодец!!! Респект и уважуха ему...каждая песня со смыслом....
И какая нах тут попса????!!! Люди у ВАс с головой плохо? ПОПСА- Это Потап и Настя, Никита, ВИА ГРА и т.д и т.п....

БМВ раньше тоже было более БМВистей))) Е34,е38, е36......Сейчас же Ф01, Ф10 и Ф30 считаю достигли славы именно данных моделей.....Так и в творчестве Вакарчука.....
Все равно он молодец!!! Респект и уважуха ему...каждая песня со смыслом....
И какая нах тут попса????!!! Люди у ВАс с головой плохо? ПОПСА- Это Потап и Настя, Никита, ВИА ГРА и т.д и т.п....
Вакарчук - гений. И творчество его ближе к рок-балладам, и уж точно не к попсе.

Назад
Зверху