Одна история на Rosenstrasse

• Автор теми Автор теми BabyBeatz
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
слышали про еще один маразм? На активистов Майдана открыли уголовное дело за пикетирование поместья Захарченко...
из-за того что наклеили правду на заборе, завели уг. дело ))) ниче что это макс. админ. штраф?:biggrin:
Откровенно сказать, я им удивляюсь! Неужели ТАМ нет ни одного умного человека, который мог бы объяснить этим идиотам, что народ можно успокоить либо передавив танками, либо расстреляв из пулемета! Да и то, не всегда. Либо не надолго! А вот эти вот комариные уколы - это как слону горчичник! Только раздразнит... Люди становятся еще злее и сплоченнее!

Откровенно сказать, я им удивляюсь! Неужели ТАМ нет ни одного умного человека, который мог бы объяснить этим идиотам, что народ можно успокоить либо передавив танками, либо расстреляв из пулемета! Да и то, не всегда. Либо не надолго! А вот эти вот комариные уколы - это как слону горчичник! Только раздразнит... Люди становятся еще злее и сплоченнее!

они и рады это сделать (передавить), но ихний балабос не в росс. и не беларус. банках лежит )))

но то что они тупые , это однозначно:biggrin:

но то что они тупые , это однозначно:biggrin:
Мне кажется он в детстве, кроме Букваря и сберкнижки больше никаких книжек не читал! История на протяжении жизни всего человечества доказала - можно утопить страну в крови! Но проблему это может решить только временно! Вон китайцам после Тяньаньмэнь и тем клепки хватило понять, что в стране надо что то менять! А этот думает "само рассосется"! Кашпировский, мля...

Товарищ братской страны отмочил. Помню лет 6 назад ходил на его концерт. Народ билеты кидал на сцену и требовал возврата денег. Видимо недаром.
[video=youtube_share;4K8SrgwQMTQ]http://youtu.be/4K8SrgwQMTQ[/video]

Товарищ братской страны отмочил. Помню лет 6 назад ходил на его концерт. Народ билеты кидал на сцену и требовал возврата денег. Видимо недаром.
Редкостный сраколиз! Пусть лучше продаст дом в Юрмале и купит дачку где-то под Магнитогорском! Раз уж так Рассею любит...

А что это? Да и вообще что произошло в этих Глинянах? Что-то я ничего такого не слышал.
Глиняны Золочевского района.
Ссылки приводить не буду,гугл у всех работает.
Политика к вандализму не имеет отношения,или памятники валять это уже сродни выборам по вашему мнению?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху