Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
интересует Масло для грузовиков LIQUI MOLY LKW Langzeit Motoroil SAE 10W-40 20л (допуск производителя MB 228.5).
Спасибо.
Посоветуйте масло на Е46 м52b20TU, в мотор и гидрач!!!Только взял машину, до меня вроде была полусинтетика.
нужно масло, фильтр масляный и воздушный для BMW Х5 е53 модель двигателя M62B44TU.
посоветуйте что будет лучше, как заказать и способы оплаты.
Спасибо.
Добрый день. Какая на сегодня стоимость в грн 0W40LL1 и 5W30LL1?
Добавил несколько позиций
1 литр MOTUL TURBOLIGHT SAE 10W40 в какую цену ? MOTUL
НІКОЛИ НЕ БЕРІТЬ ТУТ МАСЛО!!!!
Ну а тут ще хтось продає у гілці? Можливо там не 1 персона, адреса Велика окружна 4Б. Общався по ось цьому номеру 097 489 52 52, хто з них відповідав я хз.
Хмм... цікаво...
Я купував масло у цій гілці.
Сам замінив, проблем не виникло. Масло відходило на ура.
У любого товара є % на похибку. (брак)
Мабуть ви попали у той маленький %
Шкода Вашого двигуна.
Надіюсь В вирішили це питання полюбовно із продавцем.
Особисто я, масло нікому не довіряю міняти.
Раджу і Вам власноруч міняти масло.
Улыбнуло конечно :facepalm1: . Масло продаю уже 8 лет, и вот вам первый негативный отзыв. Хотя , я уверен, что человек просто не разобрался в причине возникновения "гудрона "в его моторе. Он ведь не здавал на экспертизу ни масло , ни топливо, поэтому разговор не о чем. Да и фильтр, который он откручивал метровой трубой прикипеть мог на резиновом уплотнителе только из-за перегрева мотора. Обвинения считаю не обоснованными. А писать всякие пакости можно, когда уверен на 100% в своей правоте. А если все ж таки есть какие то факты и доказательства некачественной продукции ,купленной в нашем магазине, пожалуйста приезжайте - мы их готовы рассмотреть.НІКОЛИ НЕ БЕРІТЬ ТУТ МАСЛО!!!! Купивши масло в цього товариша, вирішив в низу замінить на СТО.
Після 6к пробігу масло превратило в гудрон, я попав на мотор. Їздив окуратно, не топив, з мотором все було гаразд.
Про СТО, так там чисто і приємні хлопці, но ці умєлци навіть не смазали масляний фільтр коли ставили, його скручували за допомогою метрової труби, прикипів.
Об"їзджайте цих людей 10 дорогою, а краще взагалі не їздіть на окружну) Успіхів всім!