Опасная баба

• Автор теми Автор теми tonice
  • Дата створення Дата створення

tonice

Пользователь
Повідомлення
619
Страна
Украина
Город
Киев
[video=youtube;vV1zOcWyYdo]http://www.youtube.com/watch?v=vV1zOcWyYdo&feature=player_embedded[/video]

что бы Вы ей сделали?

Cрочно изъять её из автомобиля!!!!
она и машина - несовместимы как водка и шампанское!!!
Хозяин регистратора - крепкие нервы!
Я бы не выдержала - я бы выдернула её из машины. :angel:
Если не справляешься с управлением - стой на месте, пей валерьянку, жди пока на дороге никого не будет, а потом уж езжай искать свой столб, дерево, стену, остановку и т.д.:yes:

Останнє редагування:
у нее ж значек инвалида сзади, может хреново стало,

ну дык она уж остановилась.. чё не вышла не отдышалась??? инвалид... тупо попыталось двигать дальше... мент там наверна васче в шоке=)

гетц показывает неплохие внедорожныек качества - большие свесы и пониженные передачи позволяют ему без труда преодолевать любые препятствия.

то не инвалид, то в рашке такое вместо "У" цепляют кажется.

восклицательный - это наше 40 в кружочке. стаж менее 2-х лет.
согласно просторам ин-та.

да. очепятался...

теперь понятно за что любят гетцы

гетц показывает неплохие внедорожныек качества - большие свесы и пониженные передачи позволяют ему без труда преодолевать любые препятствия.

Ей тоже понравилось! она обратно снова хотела через газон

обезьяна с гранатой... Вот за это я и не люблю девушек за рулем

правильно. баба должна быть под рулем)

А у пассажира ее железные нервы.... я б не выдержал...

вот это неадекват, ей вообще нельзя за руль садится, а то рано или поздно или сама или из-за неё кто-то пострадает.

Шок ..... Поменьше бы встречать таких на дорогах..... , :shok:только НОРМАЛЬНЫМ девушкам за рулем портят репутацию.....,:diablo: а потом и говорят " что баба за рулем - как обезьяна с гранатой":)

И никто не заметил что автор видео слушает очень даже правильную песню :biggrin:

Назад
Зверху