• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] Оригінальний ліхтарик BMW

shuller

Пользователь
Joined
Nov 9, 2011
Messages
615
Age
42
Город
Киев
Доброго дня всім. Потрібна інформація стосовно напруги що подається в розетку для ліхтарика що в бардачку, у моєму випадку е39. Та чи постійна там напруга, можливо вона припиняє підживлювати ліхтарик через певний термін. Загалом цікавить вся інформація стосовно цього девайсу.
BMW530DA.NET_.jpg10e6f8e4d0c11a28da04f793747847d7.jpg
 
Зарядка відбувається просто за рахунок різниці потенціалів. Коли заряд повний різниця майже відсутня, зарядка майже не йде...
 
Разность потенциалов это тоже самое что и напряжение электрическое для потенциального поля,то есть это работа электрического поля по перемещению положительного,единичного зарядя из точки А в точку В цепи.Измеряется в вольтах.
А вот фонарик заряжается постоянным потенциалом,так как при полностью разряженом акуме будет большой ток,его ограничивают сопротивлением малой величины, которое установлено в цепи последовательно,кто разбирал,видел.Поэтому такой способ заряда называют полупостоянным потенциалом или модифицированным постоянным потенциалом.
 
Back
Top