• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Освещение заднего номера

• Автор теми Автор теми Alex7933
  • Дата створення Дата створення

Alex7933

Пользователь
Повідомлення
930
Вік
45
Город
Энергодар
Всем добрый вечер :)
Вчера вечером по дороге домой погасла подсветка приборки, а по приезду домой обнаружил что не горит освещение заднего номера и правый габарит. Время позднее, решил сегодня посмотреть. Сегодня утром всё заработало (правый габарит не знаю, жена смотрела). А приехав сегодня вечером домой остались включенными подсветка приборов и освещение заднего номера. Вынимал 5й пред, не помогло. Помогло изъятие LCM. Решил проштудировать схемки перед тем как лезть и наткнулся на непонятную мне вещь:
подсветка чего-то, либо кнопки, либо хз - надпись "Dash Light", лампа Е41, разъём Х543.
Вот соббственно и вопрос - что это за подсветка? Ну и может кто сталкивался с бородой по подсветке номера.
Е34 1988
Заранее благодарен :)

Останнє редагування:
"даш " имеется ввиду панель приборов. она же торпедо.

включатель света, всю остальную подстветку торпедо (центр. решетку, пепельницу и т.д)

Вот другая интерпретация ЕТМ, из которой следует что это подсветка регулятора температуры на центральном воздуховоде торпедо.
И на ней два однопиновых разъема, как и есть на самом деле.
Переглянути вкладення 175583

Вот другая интерпретация ЕТМ, из которой следует что это подсветка регулятора температуры на центральном воздуховоде торпедо.
И на ней два однопиновых разъема, как и есть на самом деле.

Благодарю, я тож находил такую интерпритацию - только без подписи сосвсем.

проверь предохранитель №10

Разобрался вроде с проблеммой, сгорел предохранитель №5. Только не пойму как это всё связать в кучу. А может просто совпадение. Посмотрю пару дней, а потом буду делать выводы :)
проверь предохранитель №10
В моём случае это пред левого ближнего :). Он в норме

Назад
Зверху