Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну, и вдогонку...Транс на 6-ти струнах)))
"Чавой" это он по встречке? Судя по знаку в конце видео, это водятлы полезли на встречку. Да и в самом начале видео знак стоит конец одностороннего движения.стадо или "псих" по встречке
[video=youtube;ZvqWWrrHqXY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZvqWWrrHqXY[/video]
Транс на 6-ти струнах)))
Ну так же в кавычках написал Ну и про стадо тоже..."Чавой" это он по встречке? Судя по знаку в конце видео, это водятлы полезли на встречку. Да и в самом начале видео знак стоит конец одностороннего движения.
:shok:я маленько охренел
Дык это ж для детей сделано, получаются на выходе что-то типа сладких мармеладок =)[video=youtube;32EwZjZY0S0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=32EwZjZY0S0[/video]
Вы давали бы есть своему ребёнку такую сладенькую мармеладку,замученную с Х.З. каких порошков?)))Дык это ж для детей сделано, получаются на выходе что-то типа сладких мармеладок =)
нет слов :shok:я маленько охренел
Я не эксперт в кулинарии, но что-то мне подсказывает, что многие сладости (мармелад,желе,зефир и пр.) делается таким образом...и даже если это для детей- там же одна химия.. даже рис ненатуральный...я уже молчу о том как икру сделали :shok:
нет слов :shok:
и даже если это для детей- там же одна химия.. даже рис ненатуральный...я уже молчу о том как икру сделали :shok:
посмотрела... :shok:Значит вы еще не видели ролик как китайцы куриные яйца делают. Легко найти в Ютубе.
я тоже так думаю. Сплошные красители, "Е" и прочее ...Я не эксперт в кулинарии, но что-то мне подсказывает, что многие сладости (мармелад,желе,зефир и пр.) делается таким образом...
Я констатировал факт =) А такую фигню я бы своему малому не дал бы ! =)Вы давали бы есть своему ребёнку такую сладенькую мармеладку,замученную с Х.З. каких порошков?)))
думаю поболее-250 где-то...300? :shok:
А сколько беха шла? 230 где-то?
Интересно какой мотор 530 или 540думаю поболее-250 где-то...
отличный ролик
пилот просто без крыши,красавчик:l_moto:
На R1 заводские ограничители стоят до 299. При съёме ограничения разгон идёт до 320-330.Слабак, даже до 300-сот не разогнался...:tease:
согласен:yes:На R1 заводские ограничители стоят до 299. При съёме ограничения разгон идёт до 320-330.
1 миля = 1.609344 километраа может у "пилота" в милях цифры? )))))))