IGOR_M
Пользователь
- Повідомлення
- 4,166
- Вік
- 58
- Город
- Херсон
1 - Они хоть что то делают. Хоть как то проучивают, хоть какое-то кол-во мудаков. А что лично ВЫ делаете ? ....
2- наказывать не самосудом ? .... а как ? ГАИ вызывать. Вам самому не смешно ? .....
3 - видимо у вас никогда не было, что ВЫ идёте по тротуару, а сзади едет машина, и СИГНАЛИТ ВАМ ! пешеходу на тротуаре....
4- Не нарушай, не кидай машину 2-м рядом, не ставь на Пеш.переходе. Не бросай на тротуаре, чтоб мешала пешеходам - и НИКАКИХ претензий к тебе не будет.
Сам ЖЁСТКО и наплевательски нарушил - Сам получил ! ИМХО всё РАВНО !
зы2 - Они не трогают машину, которая стоят на тротуаре, но НИКОИМ образом никому не мешает. т.е. и проезду не мешает, и пешеходам ! (Мне лично об этом сказал Чугунов в беседе. И я ЛИЧНО видел такие примеры! .... Дорога была узкая (в одну полосу), ближайших парковок нет - заняты. тротуар ОЧЕНЬ широкий. Человек заехал на него и встал параллельно дороге. Но абсолютно не мешая пешеходам. И убрав машину с дороги, не затрудняя проезд. Претензий к нему нет ! Он подумал обо всех, прежде чем встать. Они не против парковок на тротуаре - они против ХАМСТВА и наплевательства.
А не надо ТАК истерить. Высказываю своё мнение. Просто ИМХО. Не имеют права эти ублюдки малолетние портить МОЁ имущество. Вот к ВАМ подойдёт такой ушлёпок и на ВАШ айфон жвачку или наклейку ляпнет. Почему ? Да он САМ лично видел ВАС , разговаривающего по телефону во время движения. А это, согласитесь, гораздо опаснее, чем припаркованный идиотом (я их действия не оправдываю) автомобиль.