Отзывы об Х5 E70

• Автор теми Автор теми Soldier
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    e70

Soldier

Пользователь
Повідомлення
9
Город
Киев
Всем привет.

Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто покупал X5 3.0d 2007-2008гг.
Интересуют следующие вопросы:

• за сколько можно купить машину в нормальном состоянии

• какие проблемы возникают при эксплуатации, что ломается

• во сколько обходится обслуживание в год
Спасибо.

Спасибо, Demian, я читал эту ветку. Но учитывая, что исходные данные достаточно разные (E70, а не E53, дизель, а не бензин, объем двигателя разный, возраст разный), врядли можно оценить.
Хотелось бы услышать отзывы именно по такой машине.

Какой у вас бюджет на покупку?

Приблизительно 50-55. Интересует за сколько реально можно найти в хорошем состоянии.

Думаю в 55 в принципе вложитесь за дизель, но должны быть деньги на подтирку соплей, регистрацию...

по Е70 не подскажу, но думаю не шибко дешевле чем Е53 (может некие узлы не прийдётся менять так скоро из-за свежести в первую очередь, хотя пойдите найдите Е70 дизельных 5ти летний с менее 100К км пробега), та и вобще не думаю что дешевле будет, если конечно Е70 не из салона :)
а Е53, вот как выяснилось, при том беспроблемный вообще, бензиновый и с небольшим годовым пробегом и расходом - тянет по 700уе в месяц вместе с затратаами на бензин.. ну оптимистично пусть округлим до 500уе. Это не значит что стабильно по 500-700уе в месяц.. можете 3 мес ездить только бензин заливать, а через 3 мес заехать и на 500-700уе поменять чёто по мелочи..

дизель логично брать на большие пробеги.. а если пробеги будут большие - 40-50 тыс км в год - затраты будут еще больше само собой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху