FanatBMW
Пользователь
- Повідомлення
- 1,496
- Вік
- 48
- Город
- Одесса
Странная логика... Если свою, то советуете, а если сто - нет?) Или платные услуги?)).. Если так трудно подсказать - никто ж руки не крутит..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И у Вас хватает совести меня упрекнуть?Если так трудно подсказать - никто ж руки не крутит..
Логика проста до безобразия. Если свою - то это помощь тому, кто хочет сам разобраться и машину починить. А если СТО - то это выполнение части работы диагноста, за которую тот, не постесняется денег взять с клиента.
Платных услуг нет. Мне есть где зарабатывать.
Это как торговать гуманитаркой, да простите меня за аналогию.
Ветка "гараж" планировалась для помощи аматорам-любителям.
П.С так что там с процедурой адаптации ДИСЫ? Будут ответы?
И у Вас хватает совести меня упрекнуть?
Ветка "гараж" планировалась для помощи аматорам-любителям.
Вы мой вопрос не замечаете или игнорируете? Писали же, что помогла адаптация. Я задал вопрос - и тишина.П.С так что там с процедурой адаптации ДИСЫ? Будут ответы?
Вы мой вопрос не замечаете или игнорируете? Писали же, что помогла адаптация. Я задал вопрос - и тишина.
Делитесь же опытом, для этого этот раздел и создан.
http://www.bmwclub.ua/threads/138051-Замена-дисы-n52
Отправили на адаптацию.
Вот я и спрашиваю, как проводили загадочную адаптацию? Нет ссылок на нее ни в ТИСе ни в ИСТЕ, в тест блоках ДИСА тоже не обнаружил. Что делали и чем? и насколько есть шанс, что вашему клиенту просто "по ушам не поездили"?Все заработает. Так что думаю некоторые форумчане оказались правы, что на моторах n52 все таки необходима адаптация дисы...
Вот я и спрашиваю, как проводили загадочную адаптацию? Нет ссылок на нее ни в ТИСе ни в ИСТЕ, в тест блоках ДИСА тоже не обнаружил. Что делали и чем? и насколько есть шанс, что вашему клиенту просто "по ушам не поездили"?
как проводили загадочную адаптацию? Нет ссылок на нее ни в ТИСе ни в ИСТЕ, в тест блоках ДИСА тоже не обнаружил. Что делали и чем?
Самое простое, чтобы блок исключить, это на разъеме блока перекинуть местами провода "подозреваемого" датчика и рабочего. Если ошибка осталась на той же стороне - блок умер. Если перешла - датчик, провода, подшипник...
Ничто так не добавляет работы диагностам, как ровные руки ремонтировавшие машину до того. Не считая, конечно, сигнализаторщиков, газовщиков и музыкантовпри замене обломившегося и сгнившего провода обрезали фишку и напрямую соединили провода, ошиблись с полярностью
Ничто так не добавляет работы диагностам, как ровные руки ремонтировавшие машину до того. Не считая, конечно, сигнализаторщиков, газовщиков и музыкантов