T
tanuha007
Guest
начинаю заболевать, если не вычухаюсь - 1 зритель и штурман
а вообще тема супер, зимние покатушки это сила...
а вообще тема супер, зимние покатушки это сила...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а где можно присоединиться едущим с житомирской трассы? Чтоб к Вille не гнать.
буду зрителем (возьму зеркалку пофоткать) так как список закрыт, но если что записывайте в резерв.
23.kendzerski(е39)
Да холодину обещают.... а там возле площадки нет сугроба поглубже, я б паджериком в нем на время ваших покатушек в качестве зрителя поселился бы...
Зрители и просто друзья могут припарковать свои автомобили на парковке аэроклуба и пешком пройти на площадку.
Дякую!!! :yahoo: Глянь приват.2vujko ... Не проблема!!! Буду ехать с Березняков!
помогуесть желающие помочь ?
Помогу чем смогуБудут еще подобные мероприятия, если погода не подведет и все пройдет гладко без инцидентов.
мне еще помощь в организации нужна будет) конусы поставить если посбивают, организация парковки и тд.
есть желающие помочь?
у меня есть желание попить виски. Давайте к 11-30 хотя бы, разогреться успеть)Еще раз напомню всем тем,у кого есть желание поесть мяса,сосисок и всяких иных снадобий - приехать к месту встречи без опозданий, в 12.00. У нас будет 40 минут,для того,чтобы скупить все необходимое,что бы поддерживать не только хорошее настроение от покатушек, но и не остаться голодными. Будет кофе-машина, которая обеспечит нам горячие напитки.
у меня есть желание попить виски. Давайте к 11-30 хотя бы, разогреться успеть)
З.Ы. кстати тоже могу конусы носить)
меня увы 11.02 не будет, я заболела и прийти в норм состояние не успею((cray: аж обидно((( вместо меня хочет быть chuguy (приймите его). Хорошо всем погулять!