От чего зависит настроение.

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
Всем известно, что настроение человека зависит от того, насколько удовлетворены его основные физиологические и психологические потребности.
Так, Британские ученые утверждают, что настроение зависит от еды, китайцы считают, что настроение зависит от цвета продуктов, швейцарские специалисты установили связь настроения от времени суток… Также бытуют мнения, что настроение зависит от погоды, от настроения окружающих и.т.д., и т.п….

В любом случае, о человеке можно сказать, какой он весёлый или нет. Потому как его постоянно сопровождает настроение. Но не сиюминутное настроение, которое способно постоянно меняться, в зависимости от полученных эмоций, а настроение по жизни.
Теперь внимание! Ещё версия!:)

Оказывается, существует болезнь, заставляющая постоянно шутить и каламбурить.
На первый взгляд, это весело. Больной неврологическим расстройством с немецким названием witzelsucht — находка для скучной компании. Он смеётся, искромётно шутит, иронизирует, обыгрывает слова каламбурами, и… всё это продолжается бесконечно.
Это расстройство связано с повреждением орбитофронтальной области на правой стороне мозга. Орбитофронтальная область отвечает за личность и поведение:травмируйте её слева — и получите раздражительного, угрюмого и депрессивного персонажа. Повреждения справа подарят обществу «душу компании» — человека, постоянно пребывающего в приподнятом настроении, весёлого и забавного.
Но, к сожалению, witzelsucht доставляет больше проблем, чем радости, особенно окружающим.

Мужчина средних лет получил это расстройство вследствие перенесённой травмы. Помимо эйфории от жизни, witzelsucht подарил ему ещё и гиперсексуальность. Шутки и каламбуры навязчиво-эротического содержания быстро разогнали от него всех потенциальных сексуальных партнёрш. Помимо прочего, witzelsucht лишает больного способности воспринимать чужой юмор. На комедийных фильмах он сидит с каменным лицом и ждёт, когда же фильм закончится, чтобы хорошенько пошутить по его поводу.
Witzelsucht нельзя вылечить средствами современной медицины. Можно лишь облегчить состояние с помощью поведенческой терапии или лекарственных средств-стабилизаторов настроения.

(С)

А насколько часты случаи, когда детей травмируют в роддоме во время родов или роняют по банальной халатности акушерок… И никто об этом и не подозревает, потому что не признается вам об этом никто и никогда не скажет… А это остается на всю жизнь…...

Пы.Сы. Так, что всё зависит от того, с какой стороны человек головой ударенный…;) Вот так. :)

настроение зависит от того испортил его кто-то или нет))
а еще от бабла :)

Пост с подтекстом)
Чувствую, скоро тут все станем заправскими психологами.

ну теперь то все ясно!!!
я чувствавал 6-м местом что участники ЛИГИ это пациенты witzelsucht....
а вот это - "лишает больного способности воспринимать чужой юмор" - ну 100 пудов про ГеСкорпиона написано, ну прям цитата из истории болезни...

ну теперь то все ясно!!!
я чувствавал 6-м местом что участники ЛИГИ это пациенты witzelsucht....
а вот это - "лишает больного способности воспринимать чужой юмор" - ну 100 пудов про ГеСкорпиона написано, ну прям цитата из истории болезни...

Эд! А Вас лично какой стороной головы ударили?:)

Расссссказую все как есть - вначале меня побили младенцы в родовом отделении, затем в яслях множественные хуки в голову, в детском саду я уже профессионально ставил блоки - но редкие удары проходили, в шкоул я пошел в ракушке и шлеме для боксера, там же за мной закрепилась кликуха "макивара", в студенческие годы приглашали работать грушей для битья....ну а потом за меня взялась взрослая жизнь и била сантехническим ключем по голове. Так что я даже книгу могу написать "Удар" - если конечно братья Клички не наедут с копирайтами!

Да все мы чуточку ударенные, но не всем досталось по голове …:girl_crazy:
Оглянитесь вокруг...))) Над чем люди смеются?
Вот, как можно отреагировать на надпись на спине байкера: "Если ты это читаешь, значит моя телка уже упала".
Ну, минимум, улыбкой… Не так ли? Все так реагируют… Даже не задумываясь…:)
А ведь, кроме чужих неприятностей в жизни есть ещё и другие радости...(не помню кто сказал):girl_wink:

Расссссказую все как есть - вначале меня побили младенцы в родовом отделении, затем в яслях множественные хуки в голову, в детском саду я уже профессионально ставил блоки - но редкие удары проходили, в шкоул я пошел в ракушке и шлеме для боксера, там же за мной закрепилась кликуха "макивара", в студенческие годы приглашали работать грушей для битья....ну а потом за меня взялась взрослая жизнь и била сантехническим ключем по голове. Так что я даже книгу могу написать "Удар" - если конечно братья Клички не наедут с копирайтами!
Ну раз уж так все "безболезненно":biggrin: переносится - есть вакансия манекена для краш-тестов Лады Калины. Оплата по результату:biggrin:

Вот, как можно отреагировать на надпись на спине байкера: "Если ты это читаешь, значит моя телка уже упала".
Ну, минимум, улыбкой… Не так ли? Все так реагируют… Даже не задумываясь…:)
- как страшно стало жить! кошмар!:shok:
А ведь, кроме чужих неприятностей в жизни есть ещё и другие радости...(не помню кто сказал):girl_wink:
- но чужие неприятности гораздо радостнее:biggrin:

Ну раз уж так все "безболезненно":biggrin: переносится - есть вакансия манекена для краш-тестов Лады Калины. Оплата по результату:biggrin:

честно говоря эта не та работа о которой я мечтал....если уж лада калина - то может есть вакансия водила-краш-драйвер?

Пост с подтекстом)...
Да, ладно Вам ))) пост как пост, ничем не отличается от других на данном форуме… :girl_wink:
Всё зависит от самого человека.. :)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)
А так, в принципе, во всём можно найти положительную сторону, впрочем, как и наоборот.

В любом случае, человек должен владеть своим настроением, а не наоборот.:girl_smile:

Всем хорошего настроения!

romashka.jpg

А это что за фотожаба с пластиковой ромашкой со значком внутри?
Ромашка – символ солнца и тепла, простоты и нежности, любви и верности…:girl_smile: А подмигивающий смайлик - символ надежды на позитив...:girl_wink:

Ромашка – символ солнца и тепла, простоты и нежности, любви и верности…
Так она ж пластиковая?

А подмигивающий смайлик - символ надежды на позитив...
Видать не пройду у психиатра ассоциативный ряд... Как по мне так желтый значек с не понятными намеками, еще и в пластиковой ромашке.

Сигизмунд Шлёмович видать описывал надо почитать.

Боже! Как страшно стало жить! Моргающие ромашки смеются...:shok: О ужас!

Юрий, вы как всегда перекрутили чистые символы. Я тоже сначала не понял. Присмотритесь!
:shok::shok::shok: АААаааааааааааа!!! О Господи!!! Она еще и искусственная!!!!! Мертвая ромашка моргает и смеется! Какой кошмар!
Пы.Сы. Как страшно стало жить:biggrin:

Всё зависит от самого человека.. :)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)

Я согласен - каждый человек склонен видеть то что хочет. Но если к одинаковым выводам приходят разные люди, то это уже не так субъективно и о чем-то говорит :yes:

:shok::shok::shok: АААаааааааааааа!!! О Господи!!! Она еще и искусственная!!!!! Мертвая ромашка моргает и смеется! Какой кошмар!
Пы.Сы. Как страшно стало жить:biggrin:

Она не мертвая, она "убитая" и ее прет:biggrin:

Она не мертвая, она "убитая" и ее прет:biggrin:
Эх... молодежь... "Прет не подецки" размазанный фон. С ромашкой все впоряде, ну ты понял, она чисто по-жизни так, ей с правильной стороны ударили.

Кстати фон это кто или что, а то я боюсь что-то говорить?

Останнє редагування:
Эх... молодежь... "Прет не подецки" размазанный фон. С ромашкой все впоряде, ну ты понял она чисто по-жизни так ей с правильной стороны ударили.

Кстати фон это кто или что, а то я боюсь что-то говорить?

Мало того, у нее еще и ресниц нет на открытом глазу:shok: Не факт, что ее били, может ей просто хАрАшо:)

Может и он, но тогда Ромашк:) Да может и били, но слишком счастливое выражение лица:) Наверное сильно помяли:)

Может и не сильно но с повреждением орбитофронтальной области на правой стороне мозга видимо.

Так-с....Ну, что спам.....почитаем....

Так она ж пластиковая? Видать не пройду у психиатра ассоциативный ряд... Как по мне так желтый значек с не понятными намеками, еще и в пластиковой ромашке.

Сигизмунд Шлёмович видать описывал надо почитать.
Мда, есть известное выражение - "души прекрасные порывы". Так, вот в данном случае слово "души" - это глагол.:girl_wink:

Назад
Зверху