Официальные изображения серийного BMW i3

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення
Бебик,жил-бы я в нормальной стране с нормальными дорогами и адекватными водителями - я взял-бы именно такой БМВ..А не возил-бы с собой три куба воздуха в салоне передвигаясь на шкафе,стра***сь от пьяного быдла на разбитых дорогах,как я делаю здесь..

На китайскую отрыжку очень чет смахивает...:bad:

Бебик,жил-бы я в нормальной стране с нормальными дорогами и адекватными водителями - я взял-бы именно такой БМВ..А не возил-бы с собой три куба воздуха в салоне передвигаясь на шкафе,стра***сь от пьяного быдла на разбитых дорогах,как я делаю здесь..
То есть ты бы предпочел купить машину из "переработанных материалов", вместо 3 серии например при фактически равной цене? Ну, извращение - дело добровольное. Был бы этот "выкидыш" в ценовом сегменте до 20к - это одно дело, а так хуже тайоты.

А покупать продукты в упаковке из переработанных материалов тебя не смущает?

Да что упаковка, половина продуктов из "переработанных материалов"... А от того, что железяку или пластмаску переплавили и восстановили, потребителю вреда не будет.

А покупать продукты в упаковке из переработанных материалов тебя не смущает?

При фактически одинаковой цене, я бы отдал предпочтение вещи лучшего качества, а не какашке под известным именем.

Когда по не воле приходится продукты из переработанных материалов покупать, потому, что выбора нету, то это одно, но если есть хоть малейшая возможность выбирать, то глупо делать выбор в пользу Г...

Когда по не воле приходится продукты из переработанных материалов покупать, потому, что выбора нету, то это одно, но если есть хоть малейшая возможность выбирать, то глупо делать выбор в пользу Г...

А вы точно уверенны что пластик в салоне Вашего автомобиля это не вторсырье?
Этот автомобиль по всей видимости внешнюю облицовку имеет из каких то композитных материалов близких к пластику или стекловолокну. Скорее всего. Можно только догадываться. Но в свете современных технологий скорее всего так и есть. И этот материал будет куда практичнее металла в этом же месте. Так что плохого в том, что это пластик (как и любой другой пластик у нас под руками) из переработанных материалов. Кто Вам внушил что это плохо?
Посмотрите внимательно на внешний дизайн. Он на самом деле не настолько плохо выглядит как его зафукали как не имеющий права на существование. Такой себе футуристичный дизайн. Ну не может такой автомобиль по определению иметь общие черты со строгостью 7-й серии.

А вы точно уверенны что пластик в салоне Вашего автомобиля это не вторсырье?
Этот автомобиль по всей видимости внешнюю облицовку имеет из каких то композитных материалов близких к пластику или стекловолокну. Скорее всего. Можно только догадываться. Но в свете современных технологий скорее всего так и есть. И этот материал будет куда практичнее металла в этом же месте. Так что плохого в том, что это пластик (как и любой другой пластик у нас под руками) из переработанных материалов. Кто Вам внушил что это плохо?
Посмотрите внимательно на внешний дизайн. Он на самом деле не настолько плохо выглядит как его зафукали как не имеющий права на существование. Такой себе футуристичный дизайн. Ну не может такой автомобиль по определению иметь общие черты со строгостью 7-й серии.
Речь о фиговых материалах была в плоскости интерьера. Производитель сказал, что в интерьере отдали предпочтение материалам, которые легко утилизировать - фишка такая. А композитный кузов - это конечно круто, почти вечный, если не "бить".

Речь о фиговых материалах была в плоскости интерьера. Производитель сказал, что в интерьере отдали предпочтение материалам, которые легко утилизировать - фишка такая.

А кто успел внушить, что это обязательно будут фиговые материалы?
Я, честно говоря, не совсем понимаю природу возникновения вот этого откровенно скептического отношения на ровном месте абсолютно без какого-либо основания.

А кто успел внушить, что это обязательно будут фиговые материалы?
Я, честно говоря, не совсем понимаю природу возникновения вот этого откровенно скептического отношения на ровном месте абсолютно без какого-либо основания.
Нет, "кавролин" на торпеде в авто за 35к евро - шик! Почему всегда "авто будущего" похожи на фантазии больных людей? Что современные концепты типа i8, что авто из фильмов про будущее аля "Разрушитель"...
Вот что мешало сделать Мини с электромотором, был бы симпатичный малыш, нет надо слепить очередного "выродка". Потом появится i3 GT с недоделанным кузовом и i3///M - для фанатов!

Только ТЕСЛУ не показывайте,она на массовость не тянет..
К стати, о Тесле. За первый квартал 2013 года этих авто в США было продано в 2 раза больше, чем 7-ок и почти в 3.5 раза больше, чем А8

К стати, о Тесле. За первый квартал 2013 года этих авто в США было продано в 2 раза больше, чем 7-ок и почти в 3.5 раза больше, чем А8

И в 100500 раз больше чем Ferrari. К чему такая статистика?

никогда не думал что скажу это про бмв. но BMW i3 урод редкий

Назад
Зверху