• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Очень большой расход топлива

• Автор теми Автор теми snejok22
  • Дата створення Дата створення

snejok22

Пользователь
Повідомлення
514
Вік
36
Страна
Украина
Город
Васильков
ОЧЕНЬ большой расход топлива Bmw e39 530i 2001 Год, ребята что можить быть??? я заманался её заправлять 16.7 14.7 показывает на БК...бензин улетает ведрами((( что может быть сломанное в двигле? катаюсь я медленно сильно копати ей не даю!!! Ошибок не видает комп!

Останнє редагування:
она всегда так кушала бенз? или вдруг начала так кушать ?

она всегда так кушала бенз? или вдруг начала так кушать ?
я её взял в апреле ну и тогда уже она кушала прилично, просто сейчас начал ездит интенсивно на ней и немного бьет по карману!:(

у меня Е34 520 м50 кушала 15л при том что все было идеально,потом ездить стал аккуратнее и все нормализовалось в 9-10укладывался:biggrin:
а по теме,может быть все что угодно,для начала надо на комп.,может он что покажет,т.к. это может быть от забитых форсунок,возд.фильтра и плохих проводов,до расходомера воздуха,а может и все в комплексе,так что так,по инету,вряд ли точную причину можно сказать. если не хочется на комп, начни с мАлого (фильтр,свечи,провода)...

http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-126014.html
E39 530,2001год 11.5--12.0 город0.5 часа со светофорами+ 1 час трасса.
530IA 2001 показывает 13.9 город
523-98год механика почти всегда 12 литров
540-98год автомат город 19. трасса 10-12. средний 17
525-2002 автомат 15-17 :shock:
530 M54 2004 от 16 до 18 по городу
10 - 12 по трассе
530i автомат 2001г - 16-17 в городе без особого фанатизма, на трассе если тошнить, то 10 литров
Вот пару ответов в теме по ссылке.

Спасибо буду смотреть

ОЧЕНЬ большой расход топлива Bmw e39 530i 2001 Год, ребята что можить быть??? я заманался её заправлять

У ДЭУ есть тазик (модель не помню) с объемом 0,8 литра - так он ест совсем немного, всего 7-8 литров на сотню. Мож стоит сменить машинку и перестать волноваться ?

P.S. У меня если что 4.4, и расход меня устраивает:blum:

У ДЭУ есть тазик (модель не помню) с объемом 0,8 литра - так он ест совсем немного, всего 7-8 литров на сотню. Мож стоит сменить машинку и перестать волноваться ?

P.S. У меня если что 4.4, и расход меня устраивает:blum:
Помойму для 4.4 на механике 16 литров это уже очень активная езда. а тут три всего

Ну Да три и ест много может лямба зонд?

Ну Да три и ест много может лямба зонд?
Ага, может. А диагностику не пробовал?
P.S. Я тоже когда медленно пытаюсь передвигаться, расход как-то не радует, когда как обычно, то меньше потребляет:)

Были у меня проблемы с лямбдой и тоже был большой расход. ДО 16 литров на 2.0 движке. При этом смесь богатая и выхлопная труба засрана нагаром, а выхлопные газы воняют сильно.

У меня выхлоп тоже сильно воняет!!!! и патрубок на жидкость для омывателя стекол заливной аж сгорел!

ОЧЕНЬ большой расход топлива Bmw e39 530i 2001 Год, ребята что можить быть??? я заманался её заправлять 16.7 14.7 показывает на БК...бензин улетает ведрами((( что может быть сломанное в двигле? катаюсь я медленно сильно копати ей не даю!!! Ошибок не видает комп!

Эх...е34 м30в30 16.6 автомат, дую на педаль

Назад
Зверху