• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Очень важно! По-поводу ремонта BMW 750iL E38 1996г.

kurachenko_roma

Пользователь
Повідомлення
6
Вік
36
Город
Киев
qwerty

Останнє редагування:
Короче я понял, все такие же "ЗНАТКИ" как и я! Ну ладно, спасибо

Как это "на что-то надо"?? За такие деньги что ты вложил уже б и донор сюда заехал бы... Тем более с таким стаканом(где номер кузова) тебя каждый гаишник доить будет!!
А по поводу твоих мастеров- они увидели что у тя бабок как у дурного фантиков вот и закидывают удочку к тебе в карман, тем более что ты не ориентируешься ни в ценах по работе,ни в ценах на з.ч.
По заключении эксперта, ты б мог спокойно ввезти машину, расстаможить кузов, и ездить спокойно, подробностей не знаю,но получилась бы нормальная машина.. А теперь это головняк..( не понятно как вытянули, как вварили.. Что будет с розвал/схождением, не будет ли ехать боком...

Кузов отрихтован похабно: шов между крылом и кузовом "плавает"

2. Поменяли всю ходовку( Бильштейн Б6) - 450 долларов с работой

Судя по цене это вся ходовая бу.

Взяли 1200 на что то, потом 500, потом 200, потом 1000, и еще 100

Попроси расписать суммы, на что брались эти деньги и на что потратились.

ИМХО вообще не вижу смысла Вам было начинать её ремонтировать, если не разбираетесь в авторемонте, и нет провереных мастеров.
Даже не представляю как её соберут обратно.

Надо было вызвать экперта какого нибудь, для точной дефектовки и составления хоть какой нибодь сметы - в качестве плана действий.

ТС, любой независимый эксперт за сумму в 200-500 грн сделает экспертизу с калькуляцией.
ТЫЦ

а вообще-то сначала надо было СЮДА обратиться, а после драки как говориться кулакаим не машутЪ:dirol:

Всем спасибо всё понял! ЛОХАНУЛСЯ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО! А насчёт того что у меня "денег - куры не клююь" - то это не так! В огромные долги повлазил! в среду поеду с хозияном сто к тому черту что делает и буде счить все! он будет мне называть деталь что он поменял и отдавать с моей машины убитую!

Вот последнее будет очень правильно, не стесняйся спрашивать куда и сколько ушло, будет полная отчетность тогда и будет толк!

бедные сто-шники.

Назад
Зверху