Очень нужен совет опытных любителей BMW!

• Автор теми Автор теми kanaplya
  • Дата створення Дата створення

kanaplya

Пользователь
Повідомлення
8
Вік
35
Город
Киев
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Нашла прям таки машину мечты - BMW 318 1994 г, кабриолет. В чем суть вопроса: продажа по техпаспорту якобы потому, что хозяйка отсутствует в Украине. Стоимость машины 3550 уе. При этом выложен VIN и продавец готова на любые проверки в ГАИ касательно чистоты машины. Я, в принципе, противник покупки по техпаспорту, но ни о чем, кроме этой машины теперь думать не могу=) Расскажите, велика ли вероятность, что меня "кинут" и адекватная ли это цена для такой машины? В плане, не является ли она подозрительно низкой=) По необходимости могу кинуть линк на объявление. Сразу не даю, так как не уверена, что у вас такое приветствуется=)

Сразу прошу прощения за "детские" вопросы.

відай краще гроші на армію. чим відати потім авто ментам:king:

е36 чи е30 ?

я далека от таких тонкостей, но вроде бы е36=)

В чем суть вопроса: продажа по техпаспорту якобы потому, что хозяйка отсутствует в Украине. Стоимость машины 3550 уе. При этом выложен VIN и продавец готова на любые проверки в ГАИ касательно чистоты машины.

Машина двойник скорее всего.

велика ли вероятность, что меня "кинут"

99.9%

По необходимости могу кинуть линк на объявление. Сразу не даю, так как не уверена, что у вас такое приветствуется=)

Конечно давайте ссылку, наоборот ясности больше будет.

Ссылка в модерации, будет чуть позже. Гипотетически возможно ли каким-то образом проверить двойник ли машина?

Ссылка в модерации, будет чуть позже. Гипотетически возможно ли каким-то образом проверить двойник ли машина?

Очнитесь! Вам не продают автомобиль. Вам дают на нем покататься. Нет продажи по техпаспорту. Поскольку или есть проблемы с перерегистрацией, или же вы решили обмануть государство не оформляя сделку. В любом случае государство после отберет у Вас этот авто, либо "продавец" подаст на угон...

Вы верите в сказку мол владелица не в стране? Так была передача по ТВ, как один купил так e39 за 10000$, ему то же рассказали что владелец уехал мол по техпаспорту, даже в МРЭО подъехали там посмотрели на техпаспорт типа пробили по базам и сказали что авто в порядке (естественно устно), даже продавец дал расписку о приянтых деньгах (филькина грамота).

А позже человека приняла Кобра.

Очнитесь! Вам не продают автомобиль. Вам дают на нем покататься. Нет продажи по техпаспорту. Поскольку или есть проблемы с перерегистрацией, или же вы решили обмануть государство не оформляя сделку. В любом случае государство после отберет у Вас этот авто, либо "продавец" подаст на угон...

Вы верите в сказку мол владелица не в стране? Так была передача по ТВ, как один купил так e39 за 10000$, ему то же рассказали что владелец уехал мол по техпаспорту, даже в МРЭО подъехали там посмотрели на техпаспорт типа пробили по базам и сказали что авто в порядке (естественно устно), даже продавец дал расписку о приянтых деньгах (филькина грамота).

А позже человека приняла Кобра.
спасибо, я Вашу позицию поняла с первого раза, повторять не стоило.

спасибо, я Вашу позицию поняла с первого раза, повторять не стоило.

А где вы увидели повторение? Вы задали вопрос можно ли гипотетически проверить двойник или нет, вот были случаи такой якобы успешной проверки. Можете конечно поехать к эксператм на МРЭО, заплатить за экспертизу и получить ее результат за подписью эксперта. Да только продавцы по техпаспортам на такую проверку вряд ли поедут, и она не даст Вам ровным счетом ничего.

Насколько я слышал эта проверка ничего не дает. Они все равно не несут ответственность за то, что машина окажется не честной.
Та даже, если честной окажется, у Вас ее тупо потом могут забрать, так как машина Вам не принадлежит. Забудьте вообще об идеи покупки без переоформления. Пусть хозяйка приезжает и нормально продает авто.
П. С. Могу Вам так свой Е39 продать за N-ую сумму долларов "по тех паспорту"... на недельку.. :)

Спасибо всем за советы. Последовала, собственно, им=) Я вообще никогда не рассматривала вариантов с техпаспортами. Но тут... ну просто мечта, а не машина. Знаете, как оно бывает. Спать не можешь ночью:blush: Но почитала форумы, посмотрела сколько они стоят по нормальным документам, решила, что этот сыр получается слишком бесплатным. В общем, всем спасибо за советы!

кабриолет за 3550? не смешите мои тапочки ....
у вас есть лишние деньги что бы их выбросить?
никаких документов за эту сумму и быть не может (кроме левых)
вот и сказки плетут что бы продать по техпаспорту ....
робота на лоха

Ищите другую, раз так хочется. И вообще, с Вашим ником, грех расстраиваться.:biggrin: Удачи в поиске...

Ищите другую, раз так хочется. И вообще, с Вашим ником, грех расстраиваться.:biggrin: Удачи в поиске...
да ник отличный. вот только нет свежака, а старые запасы ушли .... вот и вся проблема )))) поэтому и расстраивается ))))

смешные шутки про свой ник читаю уже на протяжении 11 лет. поэтому они уже давно не смешные)) и не имеют, к счастью, ничего общего с действительностью=)))

Headhunter сказав(ла):
Ищите другую, раз так хочется.
Мониторю рынок уже энное количество месяцев. На бюджет хотелось бы рассчитывать относительно небольшой. Ну и естественно хочется в итоге получить оптимальное соотношение цены/качества/расходов на содержание. Но, увы, такие сделки совершаются далеко не так часто, уверена, сами знаете все=)

Спасибо всем за советы. Последовала, собственно, им=) Я вообще никогда не рассматривала вариантов с техпаспортами. Но тут... ну просто мечта, а не машина. Знаете, как оно бывает. Спать не можешь ночью:blush: Но почитала форумы, посмотрела сколько они стоят по нормальным документам, решила, что этот сыр получается слишком бесплатным. В общем, всем спасибо за советы!

И это правильно. Насколько вы "горели", так же сильно бы потом и разочаровались.

Назад
Зверху