• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Ошибка по АКПП после замены на МКПП

• Автор теми Автор теми rokki
  • Дата створення Дата створення

rokki

Пользователь
Повідомлення
36
Город
Одесса
Доброго времени суток. Имеется автомобиль Е34 М20Б25. Поменяли АКПП на МКПП. Машина едет - все хорошо, но немного уже достало сообщение на приборке (ошибка трансмиссии). Блок управления двигателя остался старый, блок АКПП остался на месте (хотя пробовал его отключать - результата ноль). Кто-то говорит, что надо менять приборку, вторые что блок управления ДВС, и еще одна версия что блок ССМ. Собственно вопрос - что надо сделать чтоб не было этой ошибки? И может ли эта ошибка как-то вилять на расход топлива?
Заранее спасибо за советы!

Чтобы не было ошибки надо заменить приборку или запрограммировать её на мкпп
На расход бензина не влияет

Расскажите подробнее о программировании приборки на е34. Внимательно очень буду слушать. Спасибо

Доброго времени суток. Имеется автомобиль Е34 М20Б25. Поменяли АКПП на МКПП. Машина едет - все хорошо, но немного уже достало сообщение на приборке (ошибка трансмиссии). Блок управления двигателя остался старый, блок АКПП остался на месте (хотя пробовал его отключать - результата ноль). Кто-то говорит, что надо менять приборку, вторые что блок управления ДВС, и еще одна версия что блок ССМ. Собственно вопрос - что надо сделать чтоб не было этой ошибки? И может ли эта ошибка как-то вилять на расход топлива?
Заранее спасибо за советы!

Спасибо! буду пробовать...

У меня была такая же ситуация с авто,насколько помню,то просто сменил кодер в приборке.

Вы программирование с кодированием не путаете с "прошивкой кодера"?

кодирование ни в коем случае,микросхему программируют..(программатором)иными словами можно сказать прошить,запрограммировать..

Назад
Зверху