Пакеты "BMW" : психоз или случайность?

• Автор теми Автор теми Alpinweis
  • Дата створення Дата створення

Alpinweis

Пользователь
Повідомлення
780
Вік
46
Город
Киев
Многие (если не все) пользовали пакеты с надписью "BMW". Имеется вопрос: почему "BMW" , а не "merc", "alfa", "renault" или "chery" ? Альтернативы нет. Это зомбирование маркой или простая случайность? Ваше мнение

Кстати, самые крепкие...:biggrin:

А последнее время появилась подделка, с надписью BMV :biggrin:

видать Бавария по рукам надавала :biggrin:

хоть по пакетам будут знать.....

А если будет так, как с владельцами БМВ ? Типа агрессоры ))) И если с пакетом БМВ - пакетный (паркетный) агрессор )))

Кстати, на этих самых пакетах написано: BMW - Ваш лучший выбор:biggrin:

Кстати, самые крепкие...:biggrin:

100%. На Крымском привозе у любого продавца на вопрос: Мне самый большой и крепкий пакет! Выдается пакет с надписью БМВ. Как-то выдали другой, так я расстроился. И на мой вопрос: А где же пакеты БМВ? Услышав ответ: Закончились! Успокоился)))))

Думаю, тут обратный эффект: то есть, это не способ поднять продажи BMW, это для увеличения продаж кульков))))

Останнє редагування:

красавец)

Лежит в машине постоянно штук 5-10. По просьбе "нету у тебя пакета в машине" всегда делюсь))).
Кому пакет?

интересно вообще происхождение этого пакета...может это наш одноклубнеГ заведует производством??

Ага, так тебе и признаются.

Кстати-кстати. Эти пакеты уже сущевствуют очень долго)
Меня до дури прикалует, когда по рынку ходишь, а кто-то ищет пакет, а ему в ответ: "Та вот пакет BMW есть!" Или кто-то, что-то покупает, и что бы сложить все в один пакет, предлагают "Та вот, я Вам сейчас в пакет BMW все сложу!":biggrin:

Самый классный пакет)

Интересно, а оригинал имеется? Никому на "Баварии" не предлагали, типа: "Вам маленький за 0.99€ или большой за 1.59€ ? Если что - ПАТЕНТУЮ!!!

Описание

BMW Super - стандартная толщина пакета (36х55, 38х58, 43х64, 45х74)

BMW Extra - пакет повышеной плотности (40х60, 45х75)

BMW Premium - пакет для самых требовательных клиентов (40х60, 45х75)

493452.jpeg

Нарыл сайтик)))

Меня всегда удивляло в этом пакете, кому адресована реклама на нем? Типа купил картошки на рынке и подумал, что неплохо бы на BMW ее возить?:biggrin:

Реклама адресована, в первую очередь, потребителю. А потребитель видя, что это "BMW" - понимает: НЕ ФУФЛО!!!:good:

тема - огонь!:rofl:

Та этим пакетам лет 14,а то и больше...Я когда малой был они ещё и синего цвета были...

Назад
Зверху