Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
ничего не будет, побузят и разойдутсяв этот раз будут не только коктейли и не только от гражданских
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ничего не будет, побузят и разойдутсяв этот раз будут не только коктейли и не только от гражданских
ничего не будет, побузят и разойдутся
Для того чтобы, что-то получилось должны быть выполненны определенные условия:Точнее получат и расползутся![]()
А что 12-го будет? Просветите недалекого.
Для того чтобы, что-то получилось должны быть выполненны определенные условия:
1. Самое главное - поддержка широких масс, тут понятно ))).
2. Финансирование, спонтанно ничего не выйдет, должен быть талантливый опытный организатор и сплоченный актив.
3. Планирование таких акций за 3 месяца - утопия, половина либо уже работу нашла, либо смирилась.
В итоге будет кучка неудачников и какая-то провокация или гранату кинут, или еще чего придумают. Я бы вообще не пошел, тк агрессия людей просто зашкаливает и что придумают в этот раз бросить в толпу, боюсь себе представить.
То же хотел бы знать, что будет 12-го!?
То же хотел бы знать, что будет 12-го!?
Сгораю от любопытства. Все так загадочно отзываются об этой дате...
12-е одна из предполагаемых дат начала очередных событий по растерзанию нашей страны;
мне это вообще не улыбается, т.к. прилететь может под ноги все, что угодно;
когда ты на войне - хотя бы понимаешь с какой стороны враг и с какой стороны прилетает, а тут в столице..чего только не было...и из мимо проезжающей машины бросали, и из толпы, и из зданий напротив..умельцев предостаточно;
честно сказать, я крайне против очередного майдана, но он также выгоден как и война..и он неизбежен.
Прозреваешь по-тихоньку? А ведь это только начало...честно сказать, я крайне против очередного майдана, но он также выгоден как и война..и он неизбежен.
А ведь это только начало...
Прозреваешь по-тихоньку? А ведь это только начало...
как бы это не звучало..но все уже забыли о Париже
Так останнім часом події так стрімко розвиваються, неначе якийсь голівудський блокбастер дивишся, не встигаєш переварити одну новину, як зявляється нова не менш значима...
К сожалению, в Европе Украина освещается не то что бы слабо, а я бы сказал, что не освещается совсем. Так что их обвинить тяжело, что они ничего не знают об Украине :unknw:Повторюсь, но помнят всегда только те, кого коснулось. Остальным неудобненько. И проще забыть.