• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Парктроник офигел. Клема № 19.

• Автор теми Автор теми kolumbia
  • Дата створення Дата створення

kolumbia

Пользователь
Повідомлення
495
Вік
49
Город
Киев
Парктроник офигел. то включится на мойке то отключится в очень сырую погоду или после мойки тоже... вечером все гут, утром открыл, завел, а оно уже не хочет раюотать... пищит и моргает. Диагност комп говорит: Клема № 19. потеря питания. где это? как дотянуться и чем устранить? у меня в ноуте флеш полетел, не открываются картинки с руководства... потому если у кого есть, просто йпег скиньте или на пальцах обясните.
Все датчики работают, каждый проверен. визуально - все провода в отличном состоянии.

Споможите устранить проблему своими силами.

Диагност комп говорит: Клема № 19. потеря питания
Может 15 клемма? Я никогда не слышал о 19. Какой комп такое выдал? Дис? Инпа?

то включится на мойке то отключится в очень сырую погоду или после мойки тоже...
Где-то зеленка. Когда сухая - просто обрыв провода.

как называется оболочка не скажу а сама железяка Бош, из последних, совсем новый но видать такой же как и раньше не сильно умный.
та не, 19 контакт без питания. где он так никто и не нашел. я грустный поехал домой (благо не далеко:) )

спасибо за док. а какой пароль к документику? хочу нужное в телефон повырезать... а он умный и хитрый одновременно))

спасибо за док. а какой пароль к документику? хочу нужное в телефон повырезать... а он умный и хитрый одновременно))
Скачайте на рабочий стол, а потом в телефон. О каких паролях идет речь?

файл запаролен и не дает скопировать текст для перевода или сохранить картинки или вырезать нужный кусок.

делай скриншоты екрана...

это не решает проблему перевода нужного текста (кроме варианта перенабрать). закачал в телефон ридер... показывает с графическими ошибками.... ладно, если у кого есть что еще - скиньте, а я пока поборюсь с имеющимся
спасибо

У тебя потрясающая способность раздуть малюсенькую проблемку до глубокого геморроя!

Сам ВДС доступен, а вот картинки в нем нет. просто пустые рамки открываются и все. я же написал, что проблема с флешами. антивирус какую-то фигню удалил и все...

Ох, Леш, ты прав, но таки найти и устранить интересно. да и не охота физически никого лишний раз напрягать чтоб поискал. Что известно - пробую исправить.

Назад
Зверху