Парни нужен совет по музыке.

• Автор теми Автор теми Morya4ek
  • Дата створення Дата створення

Morya4ek

Разборка
Повідомлення
583
Город
Одесса
Предлагают усилитель 3-х канальный . DLS MA31
возможно ли подключить на него перед и зад акустику ,саб у меня стоит на отдельный уселок.
Или это краилово которое результата не даст?
Просто не знаю какие себе подобрать динамики в двери в е46 в штатные места и надо ли менять задние колонки.

Ваши мнения.

Спасибо!

1. Последовательно. Берёшь плюсовой провод от переднего динамика и подключаешь его к выходной(звуковой) "+" клеме усила,далее берёшь минусовой провод от заднего динамика и подсоединяешь его к выходной(звуковой) "-" клеме усила. Оставшиеся два провода от динамиков, соответственно + и - скручмиваешь вместе и изолируешь. При этои подключении общее сопротивление динамиков увеличивается, а следовательно меньшая выходная мощность от усила.

2. Паралельно. Берёшь плюсовые провода от динамиков, скручиваешь их вместе и подключаешь к выходной(звуковой) "+" клеме усила. Затем берёшь два минусовых провода от динамиков скручиваешь их вместе и подключаешь к выходной(звуковой) "-" клеме усила. При этом подключении сопротивление уменьшается, а мощность от усилителя увеличивается. Но способ подключения безопастнее, как для усилителя, так и для самих динамиков.

3. Как бы сделал я. Кинуть с магнитолы на тыл, а с усилителя на фронт, 3-й канал или оставить пустым или на центральный динамик (если он есть и магнитофон располагает выходом) Только он скорее всего на саб...и там срезаны ВЧ.

Останнє редагування:
только что говорил с владельцем усь рассчитан на подключение динамиков и саба,то есть один канал МОНО.
Я так понимаю не вариант лучше все таки взять на 4-ре канала.

еще советы будут? :mail1:

Купи себе наушники и будет тебе счастье)))

Что бы ты без меня делал)???

вопрос решил. Все спасибо :focus:

Купил наушники монстер битс

Назад
Зверху