• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Пару вопросов по седану, только купил))).

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Подскажите, кто поопытней:
1. В замене яиц есть сложности, или можно самому на яме в гараже (опыт ремонта е30 имеется).
2. Не работает подсветка багажника и свет заднего хода. это может быть как-то связано. Сегодня полезу. гляну есть ли там хоть лампы:biggrin:. Всё остальное освещение "зада" работает.
3. Это родной домкрат на фоне 17-го колеса , а то я его не могу установить в штатное место.
4. Какие книги порекомендуете, одну уже скачал издательства Биммер-тра-та-та 1997 год.

1. нет. можно самому.
2. не связано.
3. домкрат родной.
4. в оригинале? :biggrin:

2. Не работает подсветка багажника и свет заднего хода. это может быть как-то связано. Сегодня полезу. гляну есть ли там хоть лампы. Всё остальное освещение "зада" работает.

Привет!
Смотри слева, где кронштейн, который держит крышку багажника, идет жмут проводов - вероятнее всего они там от старости потрескались и переломались

1. В замене яиц есть сложности, или можно самому на яме в гараже (опыт ремонта е30 имеется).

Вообще-то сложностей нет, но лучше на подъемнике))))))

3. Это родной домкрат на фоне 17-го колеса

Похож на родной

пс поздравляю с покупкой:drinks:

Спасибо.
Ещё вопрос: заметил, что руль чуть тянет в сторону, но прикол в том, что иногда влево, иногда вправо:biggrin:

Останнє редагування:
заметил, что руль чуть тянет в сторону, но прикол в том, что иногда влево, иногда вправо
На развал заехать бы, ну и знать бы как себя чувствует подвесочка....
Судя по тому, что машина у вас совсем недавно, пожирания резины не замечено...

Когда-то давно было такое точь-в-точь, и резину хавало по краям, центральная часть оставалась целой: замена сайлентблоков и нормальный развальщик решили проблему.

Руль тянет в разные стороны, это скорей всего уклоы наших кривых дорог.

Руль тянет в разные стороны, это скорей всего уклоы наших кривых дорог.
+ нестандартный вылет дисков! Колейность...Не поможет ничего, кроме стандартного вылета.

А ну тогда не буду заморачиваться. По подвеске 2 шаровых на реставрацию просятся и один наконечник, наверное это оно. А после на развал и всё будет ок.

В любом случае, сделай ходовку+развал и можно будет о чем-то говорить...Но все равно будет ехать "по дороге"-пройденный этап))

Привет!
Смотри слева, где кронштейн, который держит крышку багажника, идет жмут проводов - вероятнее всего они там от старости потрескались и переломались:

+1 у меня такая же проблемка была. подсветка номера, ц/з багажника и т.п. борохлило. вскрыл обмотку проводки в районе левой петли багажника и там обнаружил разрывы и закорачивание между собой проводов.

P.S. раньше у меня была е30 и на ней была такаяже проблема...

А тут ц/з работает, подсветка тоже. Ща нагреюсь-полезу в багажник. Первый ремонт сделан, не работали передние габариты-уже работают.
А гдэ концевик багажника, не могу найти?
И ещё, иногда плохо заводится (5-7) секунд как на газу так и на бензине.

Останнє редагування:
Ещё плиз подскажите где можно нарыть перевод инфы на крышке предохранителей?

могу для тебя перевести :biggrin:
на месте

А гдэ концевик багажника, не могу найти?
И ещё, иногда плохо заводится (5-7) секунд как на газу так и на бензине.
внизу, там где петля, за которую защелкивается замок крышки багажника:biggrin:

5 секунд крутить стартер - это дофига

Останнє редагування:
Концквик в замке,левее защелки,есть углубление,там штырёк,а на кузове где прикручена петля штырь в виде конуса нажимает....
19-47.jpg

Спасибо, теперь понятно, а я внизу ищу.:biggrin:

Задний ход не работает потому что там лампочек нет:)

В комплектации в вашем борт журнале написано тип трансмиссии -AUT,а установлена механика,я б отсюда начал копать...

Тут конкретный свап был на м20в25 механика. Но сделано всё чётко. Правда редуктор остался 520 но зато с блоком:yahoo:
Яйца кокого производителя порекомендуете, бюджет 400-500 грн. на пару.

Останнє редагування:
Я подсказал,а далее думайте;)

не работает задний ход может из за того что на КПП оборвало проводки.
у меня такое было.долго мучался пока случайно не увидел на подьемнике эту беду

Ещё плиз подскажите где можно нарыть перевод инфы на крышке предохранителей?

Где нарыть не помню(в эл.виде тоже нет), но есть с собой Херо-копия, в машине валяется, набери меня - пересечемся в городе - отдам!!!!

Подскажите как юзать бортовик на 6 кнопок?

Назад
Зверху