• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Пару вопросов по седану, только купил))).

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення
А он светится? Если всё впорядке с ним и с проводами,наводидся кнопками h/DAT min/DAT и подтверждается кнопкой uhr...если его поставили вместо стрелочных, то он не будет работать без добавления проводки...

Темп. показывает. Время и дату тоже, но как её настроить мои "советские" мозги не понимают немецкую технику.
Клацаю как обезьяна мобилку:biggrin:.

Останнє редагування:
Планирую заменить "яйца" сзади. Что кроме лемфа ещё посоветуете?

Клацаю как обезьяна мобилку:biggrin:.[/QUOTE]
:biggrin:

ну с часами там все просто))) нажимаете на часы, клацаете по порядку верхний ряд, (1000, 100, 10, 1) вплоть до минут и потом S/R - подтверждение. Точно также с датой)

Темп. показывает. Время и дату тоже, но как её настроить мои "советские" мозги не понимают немецкую технику.
Клацаю как обезьяна мобилку:biggrin:.

А,тогда легче)) зажимаешь UHR пока не начнёт мигать точка, далее кнопками те что я написал..

Спасибо. всё получилось.
По яйцам тоже:biggrin:.

Левый-правый яйцо ? одинаковый ! Не перепутай,Кутузов ! Датчик включения ламп заднего хода нашел?А провода к нему идут?Свпнули КПП с художественной обрезкой проводов или подключили датчик з/х ?:biggrin:
Посмотри какой вылет на дисках(ЕТ).:dirol:

Останнє редагування:
Вылет et15.:dirol:

Подскажите плиз, решил заменить радиатор печки (Валео) без кондея. Еле долезли к нему, таки он, а не соединения как я надеялся Уже нашёл в городе у себя 2 б/у по 300 грн, "продуть" не проблема. На Экзисте какое-то Nrf и Nissens +/- 500 грн. И дороже. что брать и какие ньюансы, бюджет как всегда ограничен.

Nissens вроді нормально по радіаторах виступає, наскільки знаю...Я би брав. Вирішувати тобі...

Назад
Зверху