• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Переключение передач Getrag 240

• Автор теми Автор теми Ramzes_III
  • Дата створення Дата створення
Да и не собирался ремонтировать ) Тогда буду менять сальник, может заодно приведу кулису в порядок и посмотрю что там со стружкой. Эксперимент с маслом сделаем весной. По результату отпишусь.

После 320 километров пути, коробка переключается как надо, никаких нареканий. С утра - все то же самое. :(

Если много стружки - коробку нах, она НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ!
....За деньги можно все в этой коробке отремонтировать.
Заводскую опрессовку коробки нереально сделать в гаражных условиях,
...ой...да не смешите...не ну если на коленке и с кувалдой в руках...тогда не получиться.
да и стоимость запчастей нереально высока! Проще найти бу и заменить в сборе
...вот это правда...
...автору темы: на досуге если будет желание есть что прочесть http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,108865.0.html

...автору темы: на досуге если будет желание есть что прочесть http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,108865.0.html

Мего. Но в деньгах явно не стоит ремонта. Хотя для уверенности может и можно было бы. Если все остальное в порядке. В полном порядке )

У Вас что залито в кпп?

Статья, конечно шикарна. ТС: можно купить б/у, кататься пока, а теплыми, зимними вечерами заняться восстановлением своей, если время и финансы позволяют

Б/у коробка стоит 50 енотов. При этом, на мою 2 сальника : 450+второй неизвестно сколько, атф 2литра (на масло цену не знаю) около 300. Итого сальник и масло как вся кпп. Круто. На кой ваще что-то ремонтировать? Проще подливать и потом поменять. Если это психологически приемлемо

...касательно ремонта поддерживаю полностью....оно того не стоит, да 240 как 260 убить(ну если без головы) довольно тяжело.
...себе много лет назад я залил Castrol Taf-x(то которое рекомендовал данный производитель я в продаже найти не смог SMX-B) ,сейчас оно снято с производства и заменено другим Castrol Syntrans 75W-90(если не ошибаюсь)которое залито также в 240 коробку и катается довольно успешно уже не один год...так что как-то так.
Удачи.

Назад
Зверху